Ticktoriya, пасибки, рыбка зато какой кайф снять ботинки и почувствовать свободную ножку, не ущемленную пространством в 36 размер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня соседка снизу в 8 утра врубила музыку на всю... я как бы сплю ещё. ну да ладно, врубила бы что-нибудь нормальное, он не депрессивыне песни про несчастную любовь..полежала, я так послушала до 9 утра и настроение на весь день испортилось... мало того, что ночью муть страшная снилась, так ещё и с утра послушаешь стоны под музыку-вааааааще аут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня соседка снизу в 8 утра врубила музыку на всю...
Когда-то лазила искала музыку, так нашла Месть соседям - Звук дрели... Могу подсказать где взять Я уже приготовила для своих, надо лишь колонки по-сильней купить, так чтоб уже точно...
третий день хожу в новых ботинках. вчера таааак натерли
сегодня с утра смотрела передачу, там как раз рассказывали что если обувь натерла ноги можно зайти в любой салон красоты и прижечь их жидким азотом, они тут же отшелушиваются. Сама пока на себе не испытывала, но при первой возможности так и сделаю
С жидким азотом поосторожнее. Мне как -то в салоне красоты так прижгли бородавку на ноге, что потом с ожогом ходила целый месяц к хирургу на перевязки.
knopka-manunya,сочувствую хотя, даже в болезни монжо найти свои плюсы: я, например, пользуюсь своим болезненным и слабым видом. все так за мной бегают, цитрусами закармливают, я ещё долго косю под больную а тебе желаю одолеть свою болезнь!!! лечись, выздоравливай, а то негоже хворать, когда на улице наконец-то настоящая весна!!!!
koshara это на бульваре Центральном (возле дома Обуви). А недавно убирала все те же бородавки, но на Бородинском (в лечебной косметике). так там сразу предупредили, что будет ожог. действительно был, но не такой сильный. Все прошло за 3 недели. Так что не советую прижигать мозоли.
и то правда, лучше уже с лейкопластырем походить. да и вообще у меня мозоли быстро проходят (тьфу-тьтфу-тьфу): кожа за пару дней подсыхает и от мозоля и след простыл.