привет, не спящие форума! что так: бессонница, депрессия, совы, делатьнеХчего? или что нас не смывает из злобы дня в прекрасное забытие сна?.. я, прекрасно чувствующая себя в одиночестве ночи сова, шлю вам приветы и песню по словам В. Маяковского от группы "Сплин" - "маяк". слушаем, НЕ спим, и делимся полуночными мыслями (песню гуглим. не могу прелепить сюдой..)
почти каждый день не спю до 2-х - 3-х часов ночи: сидю/творю, просто втыкаю в монитор, в общем - отдыхаю душой в ущерб телу))) пишу тем, кому тоже скучно и не спится в это время: давайте дружить, болтать и не спать дружной стайкой. может, кого-то, от ночных излияний, попустит и душа успокоится и станет укладывать тело спать по расписанию - в 22-00))) мне, пока, такое счастие не приходит в голову... даже в воспаленную усталостью и жарой! привет вам, совы Запорожья! поболтает далеко за полночь о всякостях?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сегодня, после ужасно сложной работы, думала, приду и свалюсь без всех задних ног в постель, а-н нет! не спи, Сашунечка!!! сиди, упрямь тело во преки разуму))) как люблю я эти ночные часы покоя и внутренней откровенности! один на один с совестью, со всеми переживаниями дня, в глубинах самокопания! ох, как же без этого жить?)) в этом году медаль "не спящей форума" не выдали))) давайте список составим для номинации: мы же тута