_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Олюнця,видимо да.И это ж не новость... А меня про воробья впечатлила реклама.Прям до глубины души копнула... Не отмахивайтесь от маленьких почемучек и от стариков...
На самом деле очень мало достойной соц.рекламы. Вот эта тонкая грань - между душой и игрой на публику. Большинство из того, что снято - относится ко второму. Слишком утрировано и нарочито. Мне не нравится. Достойные внимания ролики залью сюда, когда вспомню где я их смотрела
честно говоря, я как - а вот сегодня посмотрела новости - отец убил 9-мес. малыша и с матерью! закопали его, а второй случай - мать убил, а годовалого ребенка вывез в др. населенный пункт и выкинул. и это один выпуск новостей!
Ну я про маму повторю и в этой теме. [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=30442131&id=162557708&hash=dd91652b400f8a16&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
"Чего не сделаешь ради того, чтобы твой любимый человек никогда не уходил". Жуткий ролик, как по мне. Но действительно зацепил.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё, может немножко не по теме - это не реклама, а клип. Примечательно, что наших запорожских исполнителей и снято тоже в нашем городе. Вот это как раз тот случай (ИМХО, конечно), когда реально смотришь и болит. Лично у меня всегда слёзы наворачиваются...
Никогда не говорите детям,что они плохие,даже если они что то не так сделали.И хвалите только за реальные дела. Много об этом говорили на лекциях в универе и вот ролик выкладываю по теме Социальной рекламы. Печально...