Девчонки, вы когда-нибудь в магазинах делали записи в Книге Жалоб? Была ли какая-то ответная реакция?
делали один раз в кафе в ялте обидели они нас очень со стороны закона никакой реакции по моему так и не было, а вот со стороны кафе наконец то сменили отношение.
Я тоже одно время любительница была вспылить на персонал порой не просто так. а записи негативные оставляла в "КРОшке-картошке" возле Глники, неплохое кафе, но обслуживание препаскуднейшее было. и в "Наутилусе" на втором этаже тоже оставила свое "Фе" в книге жалоб, тоже обслуживание было ооооооочень долгое, после того случая ни разу туда не ходила а толку мне кажется от этих книг жалоб никаког. может, конечно и сделают выговор персоналу, з/п урежут, но не более
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen,я делала несколько раз-последний после Мафии 3,когда мы собирались маленьким коллективом форума в кафешке.Писала благодарность от ЗЖФ и ссылку на нас
Один раз писала в Амсторе, когда работник на весах в отделе заморозки, наорала на меня, что я для пельменей взяла не обычный пакет из рулончиков, а бесплатную майку (прозрачную) На мои объяснения, что в жару +40 от от пельменей в маленьком пакетике останется одна большая куча и по что те брать нельзя или они для чего-то ОСОБЕННОГО - нигде не написано. Мне начала хамить .. мол ты мне еще по-умничай и пришла тут такая деловая... короче я написала в книге жалоб. Через недели две пришло письмо из Амстора, что с ситуацией разобрались.
у меня возле работы АТБ и я туда в 8.05 обычно сонна заползаю за булкой. Они взяли нового кассира - такая милая девушка, всегда улыбнется, пошутит, глаза вообще поднимет на человека - я попросила книгу и написала ей благодарность. Но когда саму книгу просила - все охранники хороводами ходили - а зачем вам? а что случилось? а давайте так уладим?. Видимо администрация частенько у них книгу просматривает.
А я никогда жалобы не писала , хотя поводов для этого было в жизни предостаточно. Бывало, правда в кафе жаловались я или муж администратору на плохое обслуживание и т.д. А вот в интернете жаловаться приходится частенько - я последние несколько недель только тем и занимаюсь, что строчу жалобы в одноклассниках на озабоченных маньяков. В основном турков, такие секс-предложения поступают, просто капец Видать, кому то я дорогу перешла и мой профиль "слили" где-нибудь на сайте о секс-знакомствах.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко