Продам дуже смачний, корисний, натуральний соняшниковий мед ! Соняшниковий мед містить найбільшу кількість біологічно активних компонентів в порівнянні з іншими сортами. - Соняшниковий мед має багато цінних властивостей: він легко засвоюється, живить клітини, покращує стан волосся, нігтів, нормалізує перистальтику кишечника, знімає запалення. - Порівняно з іншими сортами меду, соняшниковий містить велику кількість ензимів, що запускають обмінні процеси в організмі і стимулює імунітет. -Соняшниковий мед благотворно діє на серцево судинну систему: зміцнює, тонізує стінки судин, очищає кров від шлаків, покращує її якість, нормалізує кров'яний тиск, є джерелом глюкози для нормальної роботи серця. Рекомендується людям з ішемічною хворобою серця.
- Доставка по Запоріжжю. тел. 098-32-44-674( вайбер) 095-581-99-69-Коля 097-28-38-486( вайбер) 050-305-12-86-Лєна
Последний раз редактировалось Ленуська 29 июл 2022 09:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Я вам звонила по номеру 0503051286 сказали что я ошиблась подскажите вы завтра будите мёд развозить? В лс писала не ответили
Доброго вечора! Я не знаю,чому не можу відправити повідомлення на форумі. Другий день пробую по 10раз в різний час( з телефону, з ноута). Мені пише що це?
-- 14 авг 2020, 19:37 --
natali495 писал(а):
Лена доброе утро! После 15.08 будете качать еще,и будет ли он еще в наличии(планирую еще взять) Спасибо
Доброго вечора! В цьому році, останній мед качаємо
Завтра після обіду буде достака меду. Я чомусь не можу Вам писати всім... завтра буду дзвонити Вам.
Рапсовый монофлорный мед- мед благородных сортов. Что такое белый мёд и чем он ценится? На медовых рынках белый мед можно встретить редко. Такой продукт привлекает внимание как неведомая диковинка и обычно заставляет потребителей усомниться в его натуральности и происхождении. По внешнему виду белые меда напоминают сгущённое молоко или заварной крем, поэтому поверить, что эта аппетитно выглядящая сладость может быть мёдом крайне сложно. Однако лакомство действительно является мёдом, который отличается не только кремовой консистенцией и необычными вкусовыми характеристиками, но и богатыми полезными свойствами. Рапсовый мед, один из видов благородного белого меда. Наша пасека была расположена в центре плантаций, десятков гектаров Рапсового Рая. А значит мед был собран именно из цветочков рапса, и с уверенностью можно считать особо ценным монофлорным белым медом. В чем же ценность белого мёда? Белые сорта мёда считаются элитными благодаря своей редкости. Но ценность такого пчелопродукта заключается не только в его редкости, но и в лечебных свойствах. Как и любой другой мёд, белые меда существенно укрепляют иммунитет, выступают в качестве отличных противовирусных средств, помогают при заболеваниях верхних дыхательных путей, носоглотки, воспалениях ротовой полости, улучшают внешний вид кожи при местном применении. Состав мёда индивидуален и разнится в зависимости от сорта и множества других факторов, включая место сбора нектара и засаженность медоносов. Как результат, белые сорта мёда доказали свою эффективность против множества заболеваний и повреждений. Рапсовый мёд, например, восстанавливает костные ткани, нормализует работу щитовидной железы после женской менопаузы, укрепляет мышцы, в том числе и мышцы сердца, помогает при проблемах с жёлчными путями ....