Наборы для приготовления живого кваса на сусле, дома. На 5 литров-28 грн. Набор для приготовления 5 литров живого, бочкового кваса. Квас на вкус как был раньше в желтых бочках. В сто раз вкуснее всяких бутылочных квасов-напитков и кока-кол. Да и дешевле Просто добавь воды и сахара) и поставить бродить на 12 часов. Один раз попробуете и будете пить его постоянно. На природе, в походе, на даче, дома и на море. Везде где есть доступ к питьевой воде. Без химии и консервантов. На основе сусла. Эко квас так сказать. Цена - 28 грн. за набор на 5 литров. Новая почта,интайм, деливери. Вес набора 170 грамм. Делитесь в теме впечатлениями, мы уверенны что они будут самые приятные.
В жару незаменимый просто. сайт https://citykvas.com.ua/ Итого за набор на 5 литров отменного кваса 28 грн.
Для заказа пишите в лс. или в тему, или на почту ,или звоните. Пишите в лс, либо на почту citykvas@gmail.com либо звоните 050-970-81-91 . Сайт: https://citykvas.com.ua/
Последний раз редактировалось ecokvas 15 июн 2022 19:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Уже решила, спс, но больше заказывать не буду. Не все форумчане читают тему, и должно быть хотя-бы оповещение в ЛС, где и когда раздача, что решили. Это было где-то указано? Организация у Вас супер просто!
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Уже решила, спс, но больше заказывать не буду. Не все форумчане читают тему, и должно быть хотя-бы оповещение в ЛС, где и когда раздача, что решили. Это было где-то указано? Организация у Вас супер просто!
Как пожелаете. Объвление о рздааче пишется в теме. Каждый раз разные люди на раздаче кто имеет возможность раздать, уже несколько лет так происходити раздающий потом пишет в теме открыто где и когда, чтобы небыло сломанного телефона.
Незнаю таких правил ведения СП, обычно в названии темы, либо в первом сообщении темы либо в ЛС. Сама вела Сп, на этом форуме ранее так было.Может что-то поменялось, не могу знать. Это не совсем удобно, но в любом случае спс.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Незнаю таких правил ведения СП, обычно в названии темы, либо в первом сообщении темы либо в ЛС. Сама вела Сп, на этом форуме ранее так было.Может что-то поменялось, не могу знать. Это не совсем удобно, но в любом случае спс.
Да проблема в том что всегда разные люди берутся за раздачу по мере сбора. ( Очень жаль
Тему не все видимо читают. Будем в следующий раз в личку писать
почему бы сразу не писать? Конечно, перечитывать все сообщения в теме не удобно, все организаторы ВСЕГДА приглашения в ЛС шлют. И как же теперь забрать свой заказ?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь