Добрый день! У меня очень сухая кожа, я бы даже сказала обезвоженная, тонкая и прозрачная, склонная к аллергии. Я пользуюсь тоником и кремом Physiogel, который разработан как раз для таких проблем, но и он проблему стянутости и шелушения не решает. Как можно в домашних условиях дополнительно питать и увлажняь кожу? Может посоветуете какие-нибудь средства для холодной гидратации? Спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Добрый день! У меня очень сухая кожа, я бы даже сказала обезвоженная, тонкая и прозрачная, склонная к аллергии. Я пользуюсь тоником и кремом Physiogel, который разработан как раз для таких проблем, но и он проблему стянутости и шелушения не решает. Как можно в домашних условиях дополнительно питать и увлажняь кожу? Может посоветуете какие-нибудь средства для холодной гидратации? Спасибо!
Приношу извинения за долгий ответ. Для того чтобы подобрать средство необходимо оценить состояние Вашей кожи. Поэтому приглашаем Вас на бесплатную консультацию в наш Центр. После очного осмотра я смогу подобрать Вам подходящее средство. Для того чтобы попасть на консультацию, Вам необходимо просто позвонить по одному из номеров (093) 177-1593, (061) 280-7017 и записаться на удобное для Вас время.
_______________________________ Врач косметолог центра лазерной косметологии "Лазерхауз". г. Запорожье ул. Добролюбова, 17 (061) 280-7017, (093) 177-1609 Skype: lazerhouse