Вставлю свои 5 копеек Вот несколько рекомендаций: - Лучше давайте ребёнку рыбий жир в капсулах, нечего мучать ребёнка этим вкусом помойки - Отдайте предпочтение жиру из тушки рыбы, а не из печени. Не экономьте на ребёнке. Печень - фильтр в организме, которая засоряется на протяжении всей жизни не только у человека, но и у рыбы так же (так что делайте выводы) - Если в итоге купили в капсулах, - раскусите одну капсулу, проверьте на вкус, действительно ли это рыбий жир (некоторые производители могут экономить на этом)
koshara, в СССР рыбий жир давали всем детям для профилактики рахита, тк в нем содержится витамин Д. Сегодня эту профилактику тоже проводят, только другими, современными препаратами (Аквадетрим и т.п.).
і правильно робили в СССР! в той час медицина на вищому рівні піклувалась про свій народ. зараз також треба давати дітям рибий жир, та і самим не заважало б приймати час від часу)
Мы пьём омега 3 от Орифлейм. Жидкую, там только очищенный рыбий жир из тушек и масло лимона. На вкус нормальная, слегка рыбный привкус и лимон, я и сама пью детскую, когда капсулы свои заканчиваются. Старшему 5 мл даю, ему 3 года, младшему годовалому тоже уже начала давать понемножку. Открытую баночку храню в холодильнике, тогда не окисляется и нет противного рыбного вкуса.
Девочки вот этот жир отличный Mollers tran. Могу рекомендовать. Лучше в жидком виде, он с разными вкусами есть.У нас через интернет по 450 грн продают. Можно купить в Польше через наши СП. Много отзывов на него в интернете есть.
Фаня, в орифлейме рыбий жир из тушки, а не из печени, очень качественный, очищенный, изготовлен по стандарту GMP. И на вкус он не противный, я и детям даю и сама пью именно жидкий, так выгоднее по цене выходит.
мы пили и Профилактон, и Смарт - я разницы не ощутила...Да и как ее ощутишь, главное что аллергии не было, ни на то, ни на другое...Щас вот с айхерба получила рыбий жир, посмотрим как он пойдет...