LIra, мне трудно сказать, как в возрасте твоего ребенка это проявится. Я давала сыну в месяц. Он не спал днем практически, потом с трудом засыпал вечером и вырубался так, что даже кушать не просыпался. Первые дни на дормикинде были страшные, мало того что он не спал, он постоянно истерил. Но это длилось буквально 2-3 дня, а потом в нашей жизни появился нормальный дневной сон
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
LIra, ээг и доплер норма, окулист отлично, один невролог это у вас характер такой, держите успокоительные, другой - гипердинамический синдром, перерастёт, держите другое успокоительное психотерапевт - нет гиперактивности, корректируем поведение. В итоге забили на врачей, сейчас остеопат, массажи, режим, изнуряющие прогулки, спорт, нотту когда совсем жесть плюс стараемся следовать советам психолога.
Minutka, ну да, он нам и по возрасту так себе подходит, он ведь до 6 лет. Поэтому мощного вау-эффекта не ожидаю если слегка успокоит, уже хорошо будет. Arinka, вот я думаю, у нас результат от всех этих исследований будет примерно такой же учитывая, что есть у кого перенять все эти психи, да и поводы для истерик те же...
Девочки,Девочки подниму тему, Кому то назначали пить Атаракс?!Фрейм? Мы весной пропили Атаракс+ психолог и нам помогло. Все лето было замечательно А сейчас началась школа,1класс,рождение братика и у нас опять проблемы.. Опять в ход пошел Атаракс ,психолог,арт-терапия, но что то... Назначили попробовать Фрейм,но что то я боюсь.. Там такие показания