инкакартинка, а при простудных это чьи рекомендации? Интересно, почему. Пьют его из-за витамина Д обычно. И если вы тут же принимаете Аквадетрим, высокие риски передоза. А передоз этим витамином намного опаснее чем его недостаток.
Последний раз редактировалось nota 02 сен 2011 08:41, всего редактировалось 1 раз.
инкакартинка, у Комаровского после переделки сайта черт ногу сломит. Раньше все так просто и быстро находилось а только что зашла, темный лес. Как теперь найти снова эти рекомендации.
Даю и Смарт Омега и просто в капсулах (в бадах взяла), чередую) По капсуле после обеда, малая раскусывает и нормально ест - не плюется... а давать начала с 2-х лет, хотя уже считаю, что надо сразу после прекращения кормления грудью вводить в питание этот витамин!
Я дочке той зимой 2 месяца давала рыбий жир жидкий (декабрь, январь) нам наш педиатр посоветовала для проф. инф. болезней. Дочка пила с особым удовольствием, но она тогда маленькая была 5-6мес. Сейчас я вряд ли этот жир в нее засунула, он вонючий ужастно, а на вкус даже пробывать не решилась
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Моё мнение, рыбий жир-это прошлый век, его основанная задача-это восполнить дефицит вит Д, но в такой форме(жирорастворимая) его сложно дозировать и часто были отравления и передозировки. Сейчас есть чудесная форма вит Д, водорастворимая, побочные эффекты минимальны и возникают при употреблении больших объёмов препарата.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
РЕКОМЕНДУЮ как профилактика рахита, лучше пресловутого витамД3
так это он и еть, только натуральный.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))