авал при кашле ребенку 2,8 года барсучий жир? Был ли эффект и сколько давали
Это скорее темка нетрадиционных методов я так и не рискнула дать, т.к. ничего не знаю о природе его действия и происхождения. хотя и кашель был и бабушки прессовали дать
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Да. Во внутрь, буквально пол чайн ложки с молоком. Мне лично в детстве мама давала, молоко, мед и масло сливочн чуть (или масло какао). А барсучий жир многие советуют, особенно, когда кашель долго не проходит после острого бронхита.
dashun-04, на страх и риск родителя. если оно того стоит и Вы уверены в происхождении этого жира.. чистое масло какао я так поняла, у нас найти сложно. у меня сестра месяц кашляет, принесла с магазина это масло какао в таких стиках - до лампочки , извините за выражение- не помогает. я пью чай на травах и с калиной-помогает всегда безотказно. можно перетереть с медом если на него нет аллергии у детки... над картошкой в детстве бабушка дышать сажала, не помните такого рецепта? Автор, сорри за офф
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Как фармакологически барсучий жир влияет на слизистый эпителий бронхиол? Ответ-никак. Думайте....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чистое масло какао полгода назад купила в нашем Сп у кетт , протестировала, посеяла, разформатировала в лаборатории, вывод- без примесей, правда использую для косметических целей. ИМХО Хотя, поднятый вопрос здесь не гомеатия, а жиры, то есть хором оффтопим
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Юлия Шуляк,Galyna,dashun-04,Биргит, да не, четам.. Интересно))) я вообще боюсь ребенку что либо давать принимать. И из лекарств и из народных методов..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Биргит,, а у нас есть тема жиры ? Просто я уже не знаю, как лечить этот кашель. Уже столько сиропов выпито, уже столько ингаляций различных сделано и все никак, собирается он у нее внутри потом откашливаем и до конца не вылечиваем.
Юлия, судя по надписи в вашем профилем, вы живете в Орджо районе, может не стоить пить сиропы с педиатром, а нужно бы посетить узкого спеца- пульмонолога, тем более она есть в вашей больнице - Мироненко Аслана Алекс. Пульмонолог- основа при затянувшихся бронхитах. Случай из жизни, как затянувшийся кашель оказался силикозом легких и кроме пульмонолога не смог дифференцировать диагноз.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Верю ли я в действие гомеопатии (не фармокологической)? Если бы меня спросили лет так эдак 5 назад - я б ответила НЕТ!!!
На сегодняшний день - я знаю, что гомеопатия РАБОТАЕТ!
Предистория...
Рожала я сыночка... Так сложилось, что моя родная тетка послеродовый гинеколог в известной больнице Донецка. Роды и вся бла-бла-бла опускаем. Получилось, что по месту жительства и прописки нет педиатров Я попросила тетку помочь с этим вопросом, т.к. оочень уж мне понравилась неонатолог из род.зала. Мы договорились с ней о встрече. Так у нас появился врач, который не просто районный педиатр, а врач неонатолог-реаниматолог. Денежный вопрос я пропущу
Она меня полностью устраивает и по сегодняшний день Столько советов, столько внимания.
Случилось так, что перед садом. У нас случилась проблема с ээ .... аскаридозом Мы сходили сдали кал и мазки.... Все чисто. Наша врач (Нина Анатольевна), сказала, что это точно , 100000% аскаридоз. И стандартные (калы, мазки) не покажут, т.к. нет сейчас в Донецке лабы, которая реально делает (а не на бумаге пишет) подобные анализы. Тогда она посоветовала сдать кровь в пастере и пройти обследование на аппарате Фоля . Перед этим она рассказала мне, что она помимо реанимации новорожденных, зав. отделения детской реанимации, кандидат мед. наук, занимается еще и гомеопатией... Я, честно, подошла к этому скептически . НО результаты крови и результаты с Фоля СОВПАЛИ Она предложила или аптечные препараты или гомеопатия, которую она подберет лично для меня, ребенка и мужа. Оговорюсь, что по деньгам = гомеопатия стоит дешевле аптечных препаратов. Я рискнула, скептически выбрав, гомеопатию. Через месяц приема (гомеопатия, девочки, принимается по схеме, которую выпишет врач, минимум в течении месяца., а не так "сегодня дала, а потом дала, когда вспомнила) я не пожалела денег, и перед повторным обследованием на Фоле , сдали повторно кровь. О, Боги! Результаты Фоля и крови - показали одинаково отрицательный результат
История.... Пойдя в садик, многие мамы знают, что в каждой группе есть ребеночек (он ни в чем не виноват, это у его мамы мука в голове) у которого сопли по колено. Так вот, благодаря такому вот Богданчику, у нас вся группа (25 деток) переболела аденовирусной инфекцией. У сына темпа держалась три дня 38 - 39. Сбивалась, практически не сбивалась При этом мы пили фармгомеопатию. Я не вынесла и вызвала врача из Добробута. Он послушал ре, посмотрел и сказал, что это аденовирус. При этом он навыписывал антибиотиков!!! Я перезвонила Нине, на что она предложила прийти на Фоль... Мы пошли, т.к. я была уже на все согласна, кроме, естественно АБ при вирусе. На Фоле подтверждается диагноз аденовируса. Она составляет гомеопатию для сына. К вечеру мой ребенок на глазах превратился из тряпочки в человечка.
Таких примеров у меня миллион. Положительного опыта гомео! Моему сыну почти 3 года и мы ни разу не пили АБ и не собираемся!!!
Послесловие.... Я была приятно удивлена, когда в интернете обнаружила информацию, что наша Нина Анатольевна входит в ассоциацию гомеопатов Украины.
Решать каждой из нас. т.к. это наши детки и мы за них отвечаем. Но я пришла к выводу, что гомео работает, при правильном подборе и приеме . И для меня прекрасней гомео, чем химия и антибиотики
Юлия, судя по надписи в вашем профилем, вы живете в Орджо районе, может не стоить пить сиропы с педиатром, а нужно бы посетить узкого спеца- пульмонолога, тем более она есть в вашей больнице - Мироненко Аслана Алекс. Пульмонолог- основа при затянувшихся бронхитах. Случай из жизни, как затянувшийся кашель оказался силикозом легких и кроме пульмонолога не смог дифференцировать диагноз.
Да это точно. Мы с правого. Пульмонолог выписала какую-то хрень, кашель сразу прошел.
Mummy-yammy, Она классик. и я повторюсь , что во всем должна быть система. А то кто-то из девочек писал, что даже от энгестола результатов = 0. Не правда! Я сыну энгестол даю в проф.дозе = мы в саду и не болеем.