Qara А что за спрей? Не хочу никакую химию покупать. Думала вообще найти народное средство, но смотрю с этим туго
Не химия, морская вода правильной концентрации. Детям с 2х лет подходит и взрослым ей тоже можно нос промывать. Решайте конечно сами чем лечиться, но мне Брис очень понравился
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, что еще за сложные капли? Qara, если не химия - это уже огромный плюс. Может и придется его купить, а то наше лечение пока не очень помогает Я так поняла можно этот спрей совмещать с каплями, будем пробовать так лечиться
Galia,ну если это не просто ринит 3 дня, или пересушенный нос из-за погоды,то да...есть, конечно, любители сок свеклы.или лука капать. но это мягко говоря не для всех
У нас сопли, не проходят уже неделю. Промываем Хьюмером, капали и Виброцыл и Називин- ничего не помагает. Сегодня врач назначил Протаргол.Мало того, что про него отзывы в нете не ахти, так его еще и найти проблематично Уже не знаю чем эти сопли лечить
Сложные капли - это капли состоящие из нескольких препаратов, врач сам назначает какие именно и их пропорции. Их готовить(а именно смешивать) нужно самому, в аптеке такое не делают, сам покупаешь, то что прописал врач и смешиваешь, очень удобно это делать с помощью шприца, а потом и капать из него.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))