Есть ли что-то щадящее, чтобы в случае чего можно было дать без рецепта малышу до года?
по опыту аллергика , смотря для чего если ранняя стадия именно аллергии, лучше минимальный ДИАЗОЛИН! и все
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
К примеру, посыпало резко и сильно и зуд от высыпаний или пятнами деть пошел. Ясное дело исключить аллерген и к врачу,а если нет возможности сразу попасть на прием.
(Я вообще против медикаментов, по возможности, но хотелось бы иметь хоть какое-то представление о препаратах )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Для меня антигистаминные препараты, вообще, какие-то загадочные их назначает педиатр и при орви, и при сыпи пищевого хар-ра, короче, всегда . сейчас у нас бельгийский сироп Эриус, посмотрела, что его принимают детки от 6мес. но он оранжевого цвета, если что
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нам фенистил никак не помогал Назначили фенкарол 1/6 таблетки (он с 2 лет-нам было на тот момент полгода), помогает моментально, давала всего пару раз.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Я покупаю Цетрин. По возрасту не подскажу, но цетеризин в сиропе давала уже с двух лет примерно. Сейчас в ходу таблетки. У нас проблема, на фоне орви может развиваться ларингоспазм, Цетрин предотвращает стеноз. Для этого и использую.
была противницей пока не заболели мы пили эриус но в таблетках и супрастин. знаю еще что хорошо действует при укусе осы сразу пол ампусы супрастина в рот вылить, если уже разнесло то пол ампулы дексаметазона
по опыту аллергика , смотря для чего если ранняя стадия именно аллергии, лучше минимальный ДИАЗОЛИН! и все
мне вчера пришлось выпить диазолин, больше ничего не было в данный момент под рукой (не в городе). три врача потом сказали, что это антигистамин старого поколения, не очень эффективный и с кучей побочек. то, что не эффективный, к сожалению подтверждаю, мне не помог
по теме детей - пользовались фенистилом в геле и каплях. к сожалению не могу сказать, что есть прямо видимый эффект. спасибо за совет, попробуем еще пополнить аптечку цетрином и фенкаролом
Нам с рождения "зодак" капельки прописывали (но он по инструкции с года ),мне очень нравится- очень быстро и эффективно помогает (это мой must have в детской аптечке)(даже помню случай- утром позавтракали молочной рисовой кашей-как обычно, а посыпало все лицо,как укусы комариков,я очень испугалась-дала "зодак" через 15 мин. все отпустило....И фенистил-гель -местно,тоже с рождения прописывали.
мы алергики у нас всегда с собой супрастин табл +ампулы , дексаметазон ампула,эриус долго или большие дозы антигист пить нельзя деткмм он накапливается это плохо