мамочки, подскажите чем вы лечите горло своим малышам. Ребенку 2.6 горло красное и темпа 39. Нам выписывали хлорофиллипт в спрее, орасепт, лисобакт. Чем вы лечите?
горлоспас детский спрей, приятный на вкус, и лизак четвертушку растираю в чайной ложке, с шоколадным вкусом, сироп от сухого кашля Гербион с исландский мохом, - это если горло першит и резистол даю в каплях, как раз противовирусный
Ой, у моего тоже сейчас горло красное и сопли вовсю.Даю половинку септефрила, раздавленную и много теплого пиття-чаи, компоты. Это что касается горла...плюс свечи виферон или лаферобион...для носика отдельно...Выздоравливайте!!!
осторожно с лисобактом, у многих аллергия на него, у нас тоже. я даю септифрил, гексаспрей, когда горло болит, гербион можно, но сиропы только при кашле даю.
на счет лисобата согласна. нам его когда первый раз выписали, там посыпало. такая аллергия, не хочу даже описывать. такая аллергия пошла. поэтому лучше отказаться для перестраховки. даю септефрил, фарингосепт, спрей горлоспас для деток!! и обильное питье!!
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
Я малой пшакала горло с полутора лет и ни один врач мне не говорил, что этого делать нельзя. Лисобакт я ей раньше давала и реакции не было у нее. А вот на Орасепт ее посыпало однажды. Тантум действительно с 4 лет, хотя врач мне о нем говорил, что типа можно купить Спасибо за советы. Буду составлять себе список лекарств на разные случаи. У нас чет вообще не понятное. С вечера понедельника темпа за 38, ночью и весь день вторника 38.8- 39.2 Вчера вечером померяла температуру, дала жаропонижающее через время она его вырвала, но температура начала спадать, ночью норм и днём норм. Ниче не поняла