Интересуют отзывы о гомеопатическом препарате ИОВ-малыш, который помогает укрепить иммунитет и препятствует разрастанию аденоидов (у него есть еще и другие свойства, но эти - основные) Кто-то давал детям? Был ли результат? Как долго принимали?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я давала старшей с 1.5 лет и до 2, 5 лет. Результат был очень хороший - прекратились отиты, рост аденоидов остановился, в целом болела немного и в легкой форме, садик почти не пропускали, сейчас ей 9. Начала давать летом младшему, надеюсь на такой же результат. После месяца приема поехали на море - первый раз не заболел на отдыхе, обычно по полной программе - с отитами, бронхитами и тд. С тех пор болел раз, очень быстро, без осложнений и антибиотиков обошлось. Так что на ИОВ возлагаю надежды.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Нам эуфорбиум помог только один раз, после этого не помогает. Сейчас назначили "черные капли", после курса лечения хочу попробовать ИОВ-малыш. О-о-очень надеюсь, что поможет
Нам, к сожелению, со старшей дочкой ни ИОВ-малыш, ни хелевские препараты (Эуфорбиум и Лимфомиазот) не помогли, было очень сильное (да, к тому же и наследственное) разрастание лимфойдной ткани (аденойдов). Мы держались на ИРС-19 и иммудоне, но это как мини-прививки, хватало на полгода, в итоге в 4 года - удалили аденойды и надсекали разросшиеся гланды. С младшим начну все равно с ИОВ, так сказать, по возрастающей))))
Nataly, лучше сделать как врач прописывал через 2 мес перерыв. Чтоб не вызвал привыкания.
Нам назначали при аденоидах и плюс после мононуклеоза. Пропили месяца 1,5 благополучно вышли из мононуклеоза про аденоиды вобще забыли. Но опять таки я в эти сахарные шарики не очень верю, хотя результат есть, возможно иммунитет хороший, а может и они сработали. Не помешали так точно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Посоветуйте,в профилактических целях кто то давал этот препарат? Пошли в сад "на зиму", естественно болячки, вот думаю принимать или лучше пусть "свой" иммунитет вырабатывается без всяких вмешательств препаратами
Нам прописали баночку пропить: около месяца пьем + Имупрет, правда. У нас жуткие аденоиды, ноябрь-декабрь в нескончаемых болячках, сейчас ТТТ - не болеет. Планирую давать до конца апреля..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога