Мамочки, всем привет. Пришли холода и как обычно, началась зеленая рабость и кашель. Вроде ничего серьезного, температуры нет, но это не показатель. Раньше как-то не так было, ребенку 5 лет, я думаю что ребенок очень ослаблен из-за точго что переболел в сентябре. Фрукты, овощи регулярно, но что-то эфект не очень наблюдается. Может посоветуется что медикаментозного можно попить, для подкрепления организма. Врачам не очень верится многоие советуют то за что платят...
Искала подобную тему... Не нашла.. Да простят меня админы,если плохо искала. Даете ли вы своим деткам гомеопатические препараты?? Одни врпчи позиционируют гомеопатию,как панацею от всего; другие назначают и добавляют: '"Ну попейте.. Если не поможет,то не навредит''; третьи относятся скептически,посмеиваются и говорят,что никто не знает, КАК на самом деле работает гомеопатический препарат. На самом ли деле так безопасна гомеопатия? Обращались ли Вы к гомеопатам???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я своему ребенку покупала гомеопатические препараты: делуфен (от насморка) и еще парочку и если честно, результата не увидела. Поэтому лично мое мнение: купи нормальный препарат и принимай, а платить деньги за дорогое гомеопатическое лекарство, которое не помогает и потом опять идти в аптеку... зачем? моя мама лет 6 ходила к гомеопату и лечила псориаз, результата нет, только пустой кошелек. Теперь сама читает, узнает и лечится травами, результат на лицо
Я давала от колик ''Энтерокинд''. Но то ли нам помогал он,то ли моя диета-непонятно Подруга из этой же серии давала ''Дентокинд'',типа помогает при прорезывании зубов.. Вроде довольна.. Может это самовнушение? Откуда вообще вопрос возник.. Искала ребенку препараты кальция. Наткнулась на препарат ''Рост-норма'',гомеопатия.. И нашла о нем в частности и о гомеопатии в общем разгромную статью,что при неумелом применении можно нанести вред непоправимый на ''психологическом и энергетическом уровне''
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Даете ли вы своим деткам гомеопатические препараты??
давала, даю. Но классику - чистый монопрепарат, не смесь.
Mummy-yammy писал(а):
На самом ли деле так безопасна гомеопатия? Обращались ли Вы к гомеопатам??
Если считать, что она не работает, то соответственно и вреда принести не может, потому что не работает. Я считаю, что работает, но, как и любое лечение, может принести вред при неумелом использовании. Особенно если лечит шарлатан. К гомеопатам обращалась. Как писала в теме про гомеопатию, у нас в городе врача не нашла. (единственный врач, который у нас более-менее близок к гомеопатии и про кого отзывы хорошие, не занимается маленькими детьми, на тот момент мне именно это надо было - а для себя лень заниматься)
Абсолютно неприемлю. Лишние деньги есть куда потратить. Сколько раз врачи выписывали-покупала меньше половины назначенных,но все-равно не допивали и выкидывали полные упаковки.
Знаю,что есть действительно хорошие врачи-гомеопаты и есть настоящие гомеопатические средства,а не ерунда из аптек.Но в нашем городе таких так и не нашла.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
у нас частный педиатр внештатный главный иммунолог города она нас лечит только гомеопатией и ттт у меня никаких претензий к ней нет.я ЗА гомеопатию!последний случай...значит заболел мой ребёнок и наша врач т.к. тоже заболела не смогла послушать дочку...вызвала врача(послушать лёгкие).поставила диагноз лорингит и говорит..ну чё чем лечить будем?я говорю мы лечимся гомеопатией..она говорит...а я такая чтоб сразу ХИМИЕЙ чтоб сразу болячку убить...рассказала своей она сказала пусть своих детей травит химией... а вы результата не видите т.к. хотите всё за 1 день.с гомеопатией так никогда не будет там накопительный эффект и минимум вреда здоровью.. ту же самую гомеопатию вы заказываете с американского херба детям и себе
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Юлия Шуляк, единственная аптека, в которой делают монопрепараты у нас в городе - на ул. Запорожской. Стоят они копейки. Последний раз за бутылочку шариков (10 гр) я заплатила 5 с небольшим гривен. И это нам реально повезло: далеко не во всех даже крупных городах есть аптекари, которые умеют делать ГЛС. Вот с врачами намного похужее... и попасть на крупные деньги реальнее, чем найти врача, к сожалению.
Bird, но ведь гомеопатию кто-то должен назначить??
Mummy-yammy, да, очень желательно. Точнее, если случай сложный, хронь, то это просто обязательно У меня два гомеопата-классика в интернете, которым я доверяю. Одна - в Америке, другой - в Крыму со вторым обащалась мало, хотя в общем очень понравился. Первая - моя близкая знакомая, она нас вообще бесплатно консультирует, но бывало, что в критических ситуациях не было к ней доступа из-за разницы во времени. + в каких-то простых ситуациях (например, ушиб, укус) я сама знаю, что давать + Маруське долгое время помогал её конституциональный препарат во всяких обострениях, который нам назначил сто лет назад врач, её смотревший (третий врач, которого я могу назвать гомеопатом, хотя он Киевской школы) - этот препарат я давала уже сама потом, без консультации врача. Помогал.