не знаю что конкретно, но у меня 3 варианта: котята, рыба и что уже беременна - это то что часто снилось перед тем как узнала что беременна, причем котята всегда бездомные и брала к себе.
Мне вот перед обоими моими Б снилась рыба, что я ее поймала, ну и как полагается потом Б и мои малявки. А тут вот с четверга на пятницу приснилась мне опять рыба!!! но надеюсь, что все дело в том, что как раз на кануне вечером в четверг, я легла спать, а муж смотрел телек и он мне ТАК мешал , что я все лежала и бурчала наверное минут 40, потом уснула, и на тебе приснилось. А муж как раз смотрел какой-то американский канал про рыбалку и та все тунцов и марлинов ловили, ну вот и мне приснился то ли тунец, то ли еще кто-то
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я не верила в это раньше. Но мне тоже приснилось первый раз в жизни ( не просто рыба, а что я поймала большую золотую рыбку) и недели не прошло, как тест заполосатился