Девочки все ы однаковые в этом плане. когда в школе училась да и в институте еще - меня чужие детки ужасно раздражали а когда доченька родилась я в нее прям влюбилась. мне она лучше всех. но сейчас и других деток люблю. не люблю тех которые невоспитанные совершенно только
Я вообще-то девочку хотела и когда на УЗИ сказали,что мальчик,то я чуть дар речи не потеряла.Всё выспрашивала,а точно ли мальчик.Но когда сын родился,то мне уже никакая девочка не нужна была.Я сейчас не представляю как я жила без него.
+100, когда рожаешь благополучно здорового ребеночка, тебе уже глубоко пофиг какого он пола
когда рожаешь благополучно здорового ребеночка, тебе уже глубоко пофиг какого он пола
Да я уже и во время беременности привыкла,что мальчик будет.Просто я не представляла,что я с мальчиком делать буду. Мне казалось,что это не то,что с девочкой и всё по-другому.А сейчас понимаю,что пока маленький никакой разницы.Я уже так привыкла,что у меня сын,что теперь не представляю,если б девочка была.
конечно, я с этим согласна. Я про то, что планировать и стараться сделать ляльку в ближайший год не будем, но если само собой случится, то конечно не откажемся
а мне сейчас почему-то все дети не нравятся... ну почти все.. смотрю на малую знакомых, думаю, хоть бы у мен япосимпатичней было. Не такое лапоухое, не рыженькое... А потом ведь уже все равно какое у тебя. Правда моя мама позвонила бюабушке из роддома со словами "Мама она мне не нравится". Так и повелось потом на всю жизнь: и нос у меня не такой, и ноги кривые... А вдруг это по наследству передается?!
Aнничка мне кажется, что нужно уже сейчас настраиваться и учиться воспринимать и любить своего ребенка таким, какой он есть. безо всяких оговорок. и не только в отношении внешности, но и всего остального по крайней мере я для себя поставила именно такую цель.
Aнничка я очень боялась, что у меня сына тоже не красавец будет, как только родился я его сразу разглядывать начала, потому что видела новорожденых и они красотой не блестали, а мне акушерка сразу сказала:"сейчас у него отеки, через три дня сойдет, будет получше, через неделю уже симпатяшка, а через месяц уже писаный красавец" и так оно все и произошло,сейчас не налюбуюсь на него, особенно когда улыбается.