Первый да.) Я не боюсь что будет быстро, я боюсь не понять что вот оно самое наступило. У меня клиника в 15 минутах езды от дома плюс мужа с работы подождать 15 минут, хватит время даже себя привести в порядок.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
По прописке у меня был 3 РД, а рожала в 9, скорая без вопросов нас туда повезла, т.к. в обменке стояла отметка что я заплатила взнос.
А у меня все наоборот по прописке 9 а рожать буду в 3, ну скорая это крайний случай, надеюсь все таки что муж успеет приехать заберет и спокойно поедем тем более отметка у меня будет только 27, когда на предродовой осмотр поеду и тогда же взнос оплатим, но я хочу раньше )) уже готова рожать
я очень боялась первого УЗИ,вдруг что-то будет не так , заходила в кабинет с дрожащими коленками. Но как только увидела крошку на мониторе и врач сказала что с человечком все хорошо,дурные мысли больше не посещали
Во вторую беременность были такие переживания: 7,5 недель была угроза боялась потерять малыша 13 недель перед первым узи чтоб из за того что долго кровила начиталась что это предлежание плаценты,но все обошлось 14 недель ждала шевелюх а их нибыло,даже к врачу ходила,а,в 16,5 все почувствовала 24 недели почему так много икает 35 недель боязнь отекоов 36 недель переживала чтоб не родить в Крыму 37 недель успеть собрать пакеты в роддом и подготовить детские вещи С 38 недели переживала что в родах себя буду неправильно вести и меня будут ругать врачи)
я наоборот, боялась, что сама не выталкаю из себя "арбуз" А если б сказали, что будет кесарево, то ужасно обрадовалась бы. Но это ТОГДА. Сейчас я думаю, слава богу что не кесарево. Такой стресс и для ребенка и для мамы. А восстановление после него
Я сына рожала с помощью кесарево, это был ужас сама операция боле менее прошла хорошо, а вот нормально восстановиться после нее я не смогла. Потом в течении 8 мес. Меня скорая забирала со всякими угрозами,расхождениями шва... Мне запрещено было поднимать даже 0,5 кг чего либо, не говоря о ребянке. Поэтому больше всего боялась, что и сейчас проесарят. Но все обошлось
Сначала боялась что потеряю манюню на раннем сроке, ждала 12 недель, чтоб убедиться что все хорошо. Но страх не прошел, так и боялась до шевелений, появились, каждый день прислушивалась. Потом боялась преждевременных родов, ставили угрозу, ШМ начала укорачиваться и головка была низко. Потом боялась КС. Но слава Богу все обошлось, хоть и раньше срока родились
Всегда боялась что забеременею , а тест покажет что нет И буду ходить беременной и не узнаю об это) Благо тесты купил парочку на будущее . В аптечке такое должно быть
А я боялась все життя пологів, бо якось до 9 років подивилась з батьками фільм, де жінка при пологах померла( все страшно було, що лишиться дитинка, а мене не стане