За сыночка муж подарил золотые сережки, такие красивые - спустя уже 6 лет очень многие обращают на них внимание! Сейчас пока в ожидании чуда, даже не думала, чего бы мне хотелось в подарок за доченьку, главное. чтобы все хорошо было!
И мне колечко пришло в подарок. Ношу его вместе с обручалкой.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Так как муж за сыновей ничего не дарил, я нашла подарок сама Хочу сделать на заказ браслет, типа geoma, у оригинала цена заоблачная, и в большей части за понты, но мне нравится а сзади сделаю гравировку с именами и датами рождения.
inn4ik,какой красивый есть ещё просто браслетик цепочка и там лялик
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Считаю должен муж делать подарок к рождению малыша) это так мило и памятно) Да мой муж делал на рождение доченьки подарок, а к рождению второго пришлось денюжку в другое русло пустить, ничего думаю тоже будет рано или поздно) это же не важно, когда именно он сделан)