Хотелось бы двоих, в идеале - разнополых (доченька уже есть ), а вообще пусть будут и доченьки (главное-здоровые). Моя мама мне постоянно говорит, что детишек должно быть минимум 2, хотя я единственный ребенок в семье ( всегда хотела братика или сестричку)
хотела двоих, мальчика и девочку, получилось мальчик и мальчик, люблю своих мальчишек. 3-го ребенка не хочу, не всегда получается уделить обоим должного внимания, родила бы 3-го ребеночка, если б точно знала что будет доча, но такой гарантии ни одна инстанция не даст, пробовать не буду.
До того как появился сынулька, думала что хватит и одного... А теперь очень очень хочу ещё одну лялю Даст Бог, если позволит здоровье, через пару лет будем работать над 2-м ребёночком
Всегда думала, что у меня будет двое деток, поэтому когда дочка родилась знала, что останавливаться рано Когда родилась вторая по началу думала, как я на это снова решилась, хочу спать, хочу есть и вообще я устала и вот прошел месяц, а я уже хочу еще манюську только, если будет снова девочка у папы будет приступ
Всегда мечтала о двух детках. Первым желали мальчика, а второй раз планировали " сходить" за дочкой, вроде и пыталась планировать, но... родился еще один сынок, видно тому судьба была! Теперь я и три мужчины меня окружают! В моей семье был папа и три женщины (мама и мы с сестренкой) . А теперь вот как получилось!
Хочу двоих Нас в семье двое я и братик,поэтому знаю как это хорошо когда 2е деток в семье. У скоро родится сынуля!В будущем хочу 2го ребенка, хотелось бы дочурку, но на 2го сынулю тоже согласна
хочу двух! мальчик уже есть, теперь нужна девочка, планируем через годика 3-4 рожать) но когда узнала ,что беременна, очень хотела услышать женский пол, но когда сказали мужской, неожиданно для себя обрадовалась но теперь уж точно хочу вторую девочку
А я всегда хотела двоих деток.А сейчас когда уже есть дочка,больше не хочу.Она у меня и за мальчика и за двоих девочек потянет.Энергии хоть отбавляй.Поэтому знаю,если появится еще один ребенок будет армагедон
У нас есть сынок, ещё дочку хотим. А вообще о троих мечтаем. А недавно я подумала, что и четверо хорошо
ну могу теперь отписаться снова здесь. Теперь у нас есть сынок и доченька. И теперь я ещё больше уверенна, что если будут позволять финансы и жилищные условия то очень хотим третьего ребёночка точно. Правда вынашивать и рожать не хочу, м не уверенна даже просто что смогу (в плане позволит ли здоровье), задумались об усыновлении как вариант. А там - как Бог даст.