В идеале двое деток. Пол не важен. В моей жизни вышло так, что у родителей я единственная дочь, двоюродных братьев и сестер у меня тоже нет. Это страшно - осознавать, что кроме родителей, кровных родственников вообще нет. Не желаю такой судьбы своим детям.
Я хотела всегда одного ребёнка мальчика и все удалось
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
я очень хочу третьего и папа наш тоже. Есть уже 2 девочки, и он даже не против чтоб было 3, хотя очень хочет мальчика. Но я понимаю, что морально я просто не выдержу
Мне тоже двоих хватает. Еще и у младшего такой характер. Был бы первым и на второго б не решилась.
наш вариант малой совсем противоположность доци хотя уже не представляю нашу жизнь без этого проказника
Vremish писал(а):
В моей жизни вышло так, что у родителей я единственная дочь, двоюродных братьев и сестер у меня тоже нет. Это страшно - осознавать, что кроме родителей, кровных родственников вообще нет. Не желаю такой судьбы своим детям.
вот и у меня так же папа был единственным в семье мама тоже поэтому я очень рада, что все таки муж уговорил на второго
Дарига, у меня просто дети сейчас в контрах. Я так устала от этих воплей постоянных все жду, что младшая подрастет и хоть немного успокоится, ей сейчас 1,8, а пока старшей спуску не дает