Девочки, скажу кое-что по этому поводу...у нас вот были занятия на кафедре клинической иммунологии и нам там рассказывали, что стволовые клетки - дело хорошее, но у нас на Украине их применяют только в гематологии (т.е. болезни крови, онкология в этой области), больше нигде. Так что в теории может и можно использовать стволовые клетки при патологиях любых органов, но вот как это все на практике большой вопрос, по крайней мере у нас в стране.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Хотелось бы воспользоватся этим банком, но доверия к нашим украинским абсолютно нет А потратить большую сумму и не иметь гарантий что ее правильно собрали (они ведь могут говорить одно, а на самом деле...) и что она правильно храниться, к сожалению нет.
Мы сохранили стволовые клетки моей внучки со швейцарской компанией Salveo Biotechnology. Клетки хранятся в лабораторий в Женеве, что нас устраивает… И цена даже лучше чем у местных компаний. Я рекомендую эту компанию всем кто желает воспользоваться услугами банка пуповинной крови.
когда рожала сына в 2012 году, хотела сохранить, да только законодательство Украины поменялось. А моя подруга сохранила. Сейчас что с законом? Разрешено?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
стволовые клетки - дело хорошее, но у нас на Украине их применяют только в гематологии (т.е. болезни крови, онкология в этой области)
тоже не плохое подспорье, не так ли? Есть на форуме такие, кто сохранил пуповинную кровь или плаценту своего ребенка? Интересовалась недавно ценой вопроса -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Интересует другое - возможность использования по назначению, в нашей стране, возможность вывозить за границу, если не дай бог, необходимость возникнет... Правовые аспекты. Время не стоит на месте, может со времени последнего сообщения 2014 года кто-то поделится новой информацией?
привет, это Оля (мой новый акк) Напомню что я сейчас живу в Днепре, так вот я в сентябре я стала мамой и по инициативе мужа Мы сохранили пуповинную кровь в Британии BiovaultFamily По цене там - 250евро первый взнос и 1600 в рассрочку на несколько платежей (Мы взяли максимальный пакет с сохранением пуповины) сюда входит 25лет хранения, доставка в Британию и доставка при необходимости в любую клинику мира!