Девочки, я к Вам с предложением) Есть возможность принять участие в творческой минифотосессии как раз тему мальчик или девочка) Только подобный шарик будем лопать,а не тортик резать Кому интересно,пишите в лс,обьясню подробнее.Предложение ттолько для одной пары)
В последнее время у нас эта традиция набирает обороты Смотрела видеоролик, как пара решила устроить сие мероприятие с воздушным шариком только для себя, снимая всё на камеру. А ещё видела, как торт и шар одновременно. Представляю эти моменты
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы с мужем так делали При том, что оба думали, что будет девчонка Но мне на работе подружка сразу сказала: "Тебя работой валят, а ты спокойная как двери, еще и выполняешь все, у тебя точно парень"
И когда шарик лопнули, а с него несколько маленьких голубеньких улетели, то все встало на свои места