Юльчик, ты мой герой. После двух пацанов (!) мечтать еще о ляле - это подвиг. Я бы свихнулась от них Пусть твои мечты станут явью. Я больше, чем уверена, что у вас получится вырастить достойных людей. И деньги тут ну совсем не главное (да, они нужны - но не так много, как кажется), ребенку так вообще они ни к чему. Квартиры и машины каждому дитятке в будущем - не залог их счастливого будущего. Тут морально нужно быть Героем. Юльчик, держу за вас кулачки
Просто посажаю всех деток кушать, а за столом еще одно место есть вот как раз для еще одной дочки. И имя её "знаю"
Думаю многие девушки только у виска покрутят) что мало ей что ли троих? Не мало. Просто все время думаю.. думаю.. пройдет моя жизнь и в старости буду вздыхать что не решилась.
Но справедливо скажу, смутно представляю как снова выпасть из своего жизненного ритма на 2-3 года.
как в стихе:
божечки мои мысли только у меня двое.и всегда мечтала даже после рождения первой доци что хочу троих, а вот после рождения второй, вроде и отбило у меня все желания родить еще ребенка, эта беременность с угрозами а потом огромным животом, кормления грудью, бессоные ночи, ну вот не хочу, а все равно где то в подсознании смотрю на двоих принцесс моих и понимаю что когда они немножко подрастут еще сына очень хочется я прям млею от одной только мечте о сыне!
Младший подрос (ну че, здоровый же мужик - 2 года), и все начали мне говорить, что мы точно третьего родим Типа дочку попробуем сделать, и подруги, и родственники. Я как-то не готова чтоли к такому повороту Тем более, что я третьего б мальчика хотела
Дарига,ни одна девочка не выдержит ТАКИХ братьев Че-то я не знаю что с ними делать, с парнями мне уже все понятно. Но я, так-то и третьего пока рожать совсем не готова, ни морально, ни материально
Мечтала о двух детках. Так и получилась. Очень довольна, что разнополые. Классика жанра старший брат и младшая сестричка А вот больше не могу себе представить. Физически не представляю как можно полноценно пообщаться с каждым, уделить внимание и одарить заботой деток в многодетной семье. Меня на двоих не хватает иногда, а время на себя и на супруга еще необходимо.... Я уже молчу про нервишки расшатаные
Зайчонок 86, да как там справлялись. Они просто не заморачивались, вот и все. Голые, босые, умытые или нет. Старший за младшим смотрит. Тыняются дети сами по себе. Там было количество, а не качество.