Рыжая, Светочка! Я тебя понимаю, что написав сюда ты хотела поддержки своего взгляда, но разум и объективный взгляд на реалии + отсутствие поддержки от самых близких и дорогих людей, лишают тебя любой уверенности в себе. Девочки тут много насоветовали, немного грязищи по переливали, НО: все, что тут написано - это абсолютно субъективное восприятие каждой - себя в твоей ситуации! Если кто не хочет второго ребенка - он склоняется к аборту и здравомыслию, кто хочет - за веление сердца и "на встречу трудностям". Заечка, это только твой выбор и ответ нести всю жизнь только тебе! Очень надеюсь, что ты не читала всю тему скрупулезно, т.к. чужое мнение - оно чужое! Никто не видит и не чувствует твою ситуацию как ты! Эти дебаты только сбивают.. Я, прочитав 17 страниц, пошла за Корвалолом, т.к. все по-своему правы, но что ТЕБЕ с того? Не хотела высказывать свое мнение по этому поводу, но не могу удержаться )) Скажу так: Если мы чего-то очень сильно хотим, то Вселенная сожмется в одну точку для осуществления нашего желания! Неправильного выбора тут нет. Я верю, что небеса вам помогут быть счастливыми!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ИзвинитеДевочки.что тут можно советовать,мы не знаем мужа,и что у него в голове,разбираться нужно в семье,сесть поплакать вместе и все выяснить ,все за и против.А разница в возрасте вполне нормальная,у многих такая и ничего,справились,особенно если Света ребенка очень хочет,ей не будет в тягость.
НО: все, что тут написано - это абсолютно субъективное восприятие каждой - себя в твоей ситуации!
правильно, каждый пишет как бы поступил сам.
Ещё хочу обратить внимание на один момент, кто был беременным помнит - что все чувства, мысли, ощущения в этом положении чрезвычайно обостряются!!! Это физиология, гормональный шторм. Если в обычном состоянии человек адекватно спокойно посмеётся, то в беременном из-за любой мелочи можно расплакаться и думать что мир рухнул. Я это чётко знаю по себе, я человек сильный. Но когда во мне была Жизнь, могла плакать пол дня из-за того, что увидела как сосед пнул ногой кота (без шуток, так и было). К чему я это пишу всё! А к тому, что АККУРАТНЕЙ подбирайте выражения!!!
Вы тут трещите, каждый в краснословии упражняется, а человек СВЕТА, всё через себя пропускает!!! Есть свое мнение - отлично! Пишите его УВАЖИТЕЛЬНО. Это не сложно, элементарная воспитанность в конце концов.
Сегодня будем знать точный диагноз и тогда решать, если что я вам отпишусь если можно
Света, мне можешь копию выслать Диагноза. Мои работают в 9-й и 3-й больнице. Ты у кого лечишься? Напиши мне фамилию врача и диагноз в личку, я через своих попрошу чтобы лояльнее отнеслись к мужу...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а зачем вам это? чтобы записать ее в правильные или неправильные? пусть что хочет, то и делает.... и мозгов наберется на будущее, прежде чем такие откровения на форуме делать. Хотя конечно может она спецом это развела, чтоб психологически отрубить дорогу назад. Когда все знаю, что ты беременна и осуждают аборты это огромнейший повод оставить ребенка. Страшно быть заплеванным..страх вещь природная, против него сложно идти.... Теперь у нее на весах с одной стороны: страшно оказаться в трудном положении физически и страшно оказаться в трудном положении морально
а зачем вам это? чтобы записать ее в правильные или неправильные? пусть что хочет, то и делает.... и мозгов наберется на будущее, прежде чем такие откровения на форуме делать. Хотя конечно может она спецом это развела, чтоб психологически отрубить дорогу назад. Когда все знаю, что ты беременна и осуждают аборты это огромнейший повод оставить ребенка. Страшно быть заплеванным..страх вещь природная, против него сложно идти.... Теперь у нее на весах с одной стороны: страшно оказаться в трудном положении физически и страшно оказаться в трудном положении морально
Да нет,не собираюсь я ее никуда записывать.Я думаю не я одна хотела бы знать чем в итоге закончились 3хдневные дебаты.
Человек хотел поговорить,может ей это и сделать-то не с кем.В любом случае какое бы ни приняла решение Рыжая,все равно оно будет правильным(просто с разных точек зрения)
Девочки аборт неполучился на мне инструменты закончились отложили на следущию субботу мой муж остался при своём я с ним согласилась, но если есть ещё время буду уговаривать И быть оплёваной мне нестрашно... Уточняю ещё раз я интересовлась вашим мнением и очень приятно была удивлена такой большой подержкой
Рыжая, такие совпадения бывают так редко, что очень похоже на звоночек для вас и вашего мужа еще неделю подумать об этом ребеночке! Я верю в судьбу и если что-то не получается, значит не судьба совершить этот поступок. ну этом конечно ИМХО.