Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Miss Fox,Leka,не хочу ни кого обидеть,но в близнеца есть одна черта,которая мне оч не нравится - двуличие,а ещё говорят одно,а делают третье,вобщем в одном человеке уживаются сразу несколько Может мне просто такие близнецы попадались в жизни.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Раки тоже не рыба не мясо ,ну что ж поделаешь,хотели мы овна,но боженька сам решил когда этому случится
Мой муж по гороскопу близнецы-так говорит,что сам от своего характера иногда страдает А сына хочет,чтобы тот родился в созвездии рак