Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
versus, а вдруг)) Может быть парень, но очень стеснительный, все спрятал))
наш стеснительный старательно прикрывал рукой.... лицо и так отворачивался что даже бывалый врач спросил в кого дитё такое стеснительное, а стратегические места дал рассмотреть вообще без проблем, нашему папе были предъявлены ну просто неоспоримые доказательства фразой - гляди какие орехи
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Спасибо. ПДР 18 декабря. Кстати, по-поводу мальчишек. До меня с августа по октябрь родили еще 2 подружки и двоюродная сестра и у всех пацаны. Так что вопрос невест стоит очень остро
да,что то вообще одни мальчики рождаются,у меня за этот год из близких знакомых из 8 человек,только у 2-х девочки! когда была беременная дочкой,нас тогда(подружки и знакомые) ходило 18 человек и у большинства родились девочки.
говорят мальчики рождаются к войне,а я думаю несколько иначе, не к войне,а в нашем случае наоборот,много пацанов погибло,вот теперь мы и рожаем мужчин.
не к войне,а в нашем случае наоборот,много пацанов погибло,вот теперь мы и рожаем мужчин.
мне тоже так кажется, природа не терпит пустоты
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а у нас акушерский 12.12, а по УЗИ 14.12 почти рядом
Panterka писал(а):
да,что то вообще одни мальчики рождаются,у меня за этот год из близких знакомых из 8 человек,только у 2-х девочки!
о, так мы редкость!
Вчера фильм посмотрела еще один про беременность и роды BBC - "Обыкновенное чудо", так уже не терпится повстречаться с крохотулькой! Какое это все-таки чудо ощущать внутри себя жизнь
а у нас акушерский 12.12, а по УЗИ 14.12 почти рядом
Вчера фильм посмотрела еще один про беременность и роды BBC - "Обыкновенное чудо", так уже не терпится повстречаться с крохотулькой! Какое это все-таки чудо ощущать внутри себя жизнь
Это действительно чудо! Но это время так быстро пролетает,что мне кажется,будто я и не ходила беременной
В какой-то период пацаны повально рождались, а сейчас у меня все подруги начали девок рожать. И мы доцю ждем. Видимо половое соотношение стабилизировалось)))