koshara Не волнуйся, все прийдет в свое время. Если не во время беременности, то после родов обязательно. Даже не сомневайся! Я вот тоже до родов детей не любила. Думала сопливые, капризные и вечно какашками должны вонять. На беременность муж уговаривал 3 года. После родов дали мне ребенка приложить к груди, так я его даже не прикладывала, а рассматривала, типа "что это тут еще такое?" и "зачем оно мне нужно?". Прошло пару недель... и как "врубился" этот самый материнский инстинкт! Сейчас я даже не могу себе представить !как! я могла не хотеть детей. Сюсюкаю и кудахтаю как наседка вокруг дочи:)
Как-то уже забылось это ощущение, что в тебе живет маленькое чудо Помню, что когда родился, то было ощущение будто знала его всегда, так это было естественно и близко
А еще почему-то думала, что второй родится такой-же как первый - от одних и тех же родителей, а он оказался совсем не такой во всем и внешне и по характеру.
Мне вот хочется второго ребенка чисто из интереса, каким он получится внешне, как гены перетасуются, какой характер будет, какой знак зодиака, так увлекательно, почти как в лотерее
Nataly писал(а):
было ощущение будто знала его всегда, так это было естественно и близко
Я Насте говорю, помнишь, ты у меня в животе жила, икала там постоянно. Или спрашиваю ее, а где ты раньше была, что делала, пока не пришла к нам
я полбеременности (до 21 недели) была уверена, что девочку ждем, но когда на УЗИ сказали, чт о мальчик, у меня был такой шок, как это? какой мальчик? А потом привыкла, сейчас тоже представляю, какие девочки...Материнский инстинкт проснулся еще на 6 неделе беременности, когда на УЗИ сказали тонус, Боже! Как боялась его потерять, я с ним разговаривали сутками, говорила как мы его у же любим и как он нам нужен. С тех для меня ребенок - это все , я даже не задумывалась о том, какой он будет. я просто знала какой он, он мне приснился, и когда родился - я его узнала Он самый красивый, по-другому и быть не могло. Иногда меня даже пугает то, насколько я бешенная мамаша, помешанная на своем ребенке Другие дети до родов тоже раздражали, и только после родов нравятся все, особенно малыши.
Читаю - себя узнаю ну просто в каждом слове! На других детей тоже смотреть не могу, ведь у меня под сердцем - самый лучший. Хотя вообще детей люблю, незнаю, почему так происходит сейчас...Раньше умилялась карапузами, а теперь как-то даже не хочется...
Читаю - себя узнаю ну просто в каждом слове! На других детей тоже смотреть не могу, ведь у меня под сердцем - самый лучший. Хотя вообще детей люблю, незнаю, почему так происходит сейчас...Раньше умилялась карапузами, а теперь как-то даже не хочется...
Я читала, что во время беременности женщины терпеть не могут чужих детей, они их раздражают..... это учёные как-то объясняют, но не помню как, поэтому врать не буду Я люблю деток, но сейчас они мне не милы... Но своего в животике люблю
я когда рожала, у меня мелькнула мысль что я нехочу никого и ничего , от таких адких болей,но когда он родился я поняла что прибью любого кто хоть пальцем его тронет, ведь это мое любимое чудо
Раньше, я боялась детей, и они видимо тоже меня не очень любили,реакция на меня неизменно выражалась ревом!Я так стеснялась этого!А некоторое время назад, как-то все наладилось. Я стала дико умиляться детками, у нас на лестничной площадке живет девочка, ей 4 годика, такая смышленая,хорошенькая. И племянник у меня зайчик оказывается,а племянница мужа,даже на коленки ко мне залезала недавно!САМА!!!И не ревела!Я смотрю на деток и представляю свою доченьку. Вот муж мой нервничает когда я говорю: смотри какая лапочка!Он не понимает,как чужой ребенок может быть лапочкой? Это же ЧУЖОЙ ребенок! Но я уверена когда появится на свет наш ребенок,лучше папы не сыскать будет. Я и влюбилась в него может только потому что он через неделю после знакомства объясняясь мне в любви сказал:роди мне ребенка.А теперь узнав его получше, я понимаю, чего стоили эти слова!
а у меня еще нет детей, но материнский инстинкт разбушевался ни на шутку ловлю глазами всех детей на улице, умиляюсь шапочкам, носикам, малюсеньким пальчикам и соотвественно мечтаю о своём
Со старшей испытала все, когда на четвертый день ее забрала в 5ДБ, а меня ещё на сутки оставили в роддоме - это был ужас. Думала, что младшего не смогу так любить, а когда мне его на живот положили - поняла, что его просто невозможно не любить и как я раньше без него жила?
julinet2007,значит уже пора. А уменя сейчас такой материнский инстинкт,что аж страшно.Я очень дочку оберегаю,меня никто не понимает.Ведь я ее така ждала.
Я когда носила свою дочечку в животике думала, что я её уже люблю, но когда я её родила я поняла что такое ЛЮБЛЮ своего ребенка. Это настолько всепоглощающее чуство, что ты смотришь на это комочик и понимаешь что вот твой смысл жизни, вот твоё слабое место, вот твоя сила, вот твоё ВСЁ.
Я в роддоме почувствовала материнский инстинкт, почувствовала, что теперь больше всего на свете буду любить этот маленький комочек. Я лежала и смотрела, смотрела и не могла насмотреться, а внутри было ощущение такого блаженства