Мне арбуз приснился.Пришла на работу у подружки спрашиваю к чему арбуз снится а она говорит "поздравляю,ты беременна"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А на седьмом месяце приснилось что меня муж в роддоме встречает и сына нашего на руках держит,хотя я уверенна была что девочка будет,через неделю рожать Артёма поехала
ооой,мне за два дня до того как я узнала что б. приснилось узи...сказали мальчик весом 3800.проснулась с руками на животе.впринципе этот сон и сподвиг меня на мысли о тесте))))а в ночь перед тестом приснилось что я пью из стекляной банки кисляк с землей.вот так!
Мне приснилась бабушка мужа, она уже умерла, и сказала что все у тебя все получится бессплодия ушло , я не придапла значению, потом приснилась будто возле моего двора бочка с рыбой стояла я купила карпа, а продавщица говорит тебе почистить и порубать, а ей в ответ нееееее ели дотащила домой огромного карпа который пытался вырваться но так и не вырвался держала крепко . И тоже не придала значению, но когда у меня вырос новый зуб во сне и я прочитала что это означает не поверила это рождени новой жизни и насдедующий день узнала что беременна
мне в "беременном" цикле снилось, что я плаваю с дельфином то ли в море, то ли в бассейне))). хотя до этого рыба снилась много раз, но я ее просто наблюдала со стороны.
Мне сны, предвещающие беременность снились уже когда я была беременной. Причем такие яркие и четкие! Снился фонтан с прозрачной водой и там уйма красивых рыбешек плавает, а я ее руками ловлю.
я во сне поймала большую рыбу. И почти сразу узнала о Б.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мне снилась рыба. Причем я её поймала, она была довольно большая, на какого-то карпа или карася была похожа, но я почему-то во сне называла её селедкой Вот и родилась девочка... с характером мальчика.