спасибо за столько интересных идей, с ремонтом закончили можно подумать теперь об одежде на выписку!
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
В декрете столько свободного времени стало! Тем более рубец расходится, поэтому вся активность отпала - приходится побольше лежать. Поэтому стала много читать. И захотелось заняться рукоделием. Вспомнила школьные навыки вязания крючком. Сварганила старшей косыночку. И кружево на обшивку одеяльца на пеленатор. Завтра хочу приступить за пинетки.
Увидел эту тему, решил зарегестрироваться, поделиться опытом удаленной работы. В интернете можно зарабатывать, комментируя статьи, общаясь на форумах, оставляя отзывы и прочим подобным. Для тех, кто может писать заметки, статьи или заниматься переводами - возможностей еще больше. Один из таких ресурсов, биржа контента Адвего, с которой работал и периодически работаю я лично, поэтому могу сказать, что вознаграждение доходит до автора гарантированно.
При желании там можно зарегистрироваться без реферальной ссылки - напрямую. Я просто там являюсь заказчиком и вижу какое количество мам, или будущих в скором варемени мам участвует в работе над моими заказами, вот и решил поделиться. Между прочим, мамы - бесценный объект для подобных бирж, поскольку люди же обладают порой очень серьезными навыками и опытом в различных областях, а тут такие специалисты имеющие время заниматься на досуге немного подзаработать.
Я понимаю, что пользователь с одним единственным сообщением на форуме, наверняка, не особо впечатляющая гарантия результата :) Но, никто не мешает самостоятельно почитать отзывы об этой бирже, в интернете их масса. Относительно нюансов работы, вывода средств и всем остальном - при желании поделюсь опытом. В общем, успехов всем, кто решиться попробовать себя на ниве копирайтера, рирайтера, переводчика или еще кого.
Оля,красивые работы, так можно сшить кучу игрушек и украсить ими всю елочку или мобиль
Как раз можно менять игрушки на нём, чтоб не примелькались одни и те же игрушки на мобиле. Плюс можно и в коляску повесить...да в прочем куда угодно)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В декрете готовлю, стираю детские вещички и параллельно продолжаю работать по мере сил (спасибо интернету и девочкам на работе, которые подкидывают работу) чтобы мозги окончательно не атрофировались .После родов тоже планирую (если время будет ) помогать с работой девчонкам.
А у меня за год декрета не возникло даже вопроса, чем заняться в этотм самом декрете, мне бы времени побольше в сутках и я бы нашла ему применения
это точно, 100% Я как почитаю что девочки и вышивают и вяжут, начинаю думать, может я время не умею распределять...Как будто раньше с планированием времени все было нормально, а сейчас его нет совсем...
Мурка83, очень красивые работы, особенно слинго-бусы А я что-то так и не смогла в декрете от работы отойти - вначале позже ушла в декрет, потом почти до родов репетиторством занималась и когда малышам было полгода вышла на полставки на работу. И только тогда почувствовала себя полностью счастливой - и в люди постоянно выхожу, и при этом не в ущерб дому.
Стараюсь заниматься саморазвитием. Пока работала, не было времени читать книги. Сейчас наверстываю упущенное. Столько всего прочесть хочется, когда еще время будет...