Я за дикрет успела почитать книги, повышивать, сделать атрибуты для фотосета. Навела порядки дома. Выбросила кучу хлама
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ничего не успеваю. Все время уделяю малышу. Какие вы умнички и вяжете и вышиваете. С старшим сыном тоже вязала и готовила вкусняшки. А с младшим совсем не получается.
я не знаю что можно успеть..я едва успеваю работать, маникюр перестала делать еще когда первому ребенку год исполнился. А потом вообще осознала что маникюр ( покрытие) мне ни к чему и тратить на него несколько часов я не могу себе позволить готовка еды занимает невероятно много времени, это при том что я готовлю только детям, а сами мы с мужем сбегаем есть в харчевни и это мне всегда кто-то помогает с детьми. Уже 6 лет больше всего хочется спать и куча планов просто мечтаю наконец-то прочитать несколько книжек
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Читаю и понимаю,что не одна я такая,что ничего не успеваю,из моих успехов только выпечка,на остальное саморазвитие и маникюр не "доходят руки и голова". Живёшь на кухне,чтобы прокормить троих мужчин,а сам что успел, то и съел и вокруг детей:покормитт,помыть,поразвивать,поиграть,выгулять, спать уложить...Замкнутый круг
я з першою дтиною прибирала постійно, готувала. а з другим...не прибрано - ну і грець із ним) але завжди їжа наготовлена. тут я не філоню. бо голодний чоловік і грошей не заробить, і вдома не допоможе)