я в воскресенье была на беременном фотосете, тоже с тканями,должно быть красиво и еще немного с мужем и доченькой Выезжали на Хортицу. Жду фоточек с нетерпеньем.
Наткнулась на просторах интерната на интересную идею - как Вам?
Как-то никак Совсем не впечатлили эти руки в краске
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
было бы прикольно если просто руки на пузике, а потом руки убрать, а там отпечатки нужного цвета, но без этих рук в краске, хотябы сбегать помыть чтоли...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
было бы прикольно если просто руки на пузике, а потом руки убрать, а там отпечатки нужного цвета, но без этих рук в краске, хотябы сбегать помыть чтоли..
вот и мне почему-то подумалось о голом пузике - а не футболке.
ну фиг с ней, можно и с футболкой, только руки помыть бы.. а футболочку можно и потом носить, прикольная такая, хэнд мэйд.. если еще краску взять для ткани, так ващще..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.