Моя получить в подарок колье золотое. Выбирали вместе, т.к. я вредная - если чо не понравиться еще и плакать могу, на 41 неделе беременности, ну а подарил по выписке при всех, как положено
А я с мужем как-то "предварительно" беседу проводила о будущем, намекала... так вот он сказал, что не понимает такой традиции. Даж не ожидала, он у меня и щедрый, и понимает меня, а тут вот так получилось. Может конечно когда я беременной стану, он переменит мнение, но вот на данный момент получилось как в "Москва слезам не верит", мол ты же не станешь хвалить женщину за то, что она готовит обед.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я с мужем как-то "предварительно" беседу проводила о будущем, намекала... так вот он сказал, что не понимает такой традиции. Даж не ожидала, он у меня и щедрый, и понимает меня, а тут вот так получилось. Может конечно когда я беременной стану, он переменит мнение, но вот на данный момент получилось как в "Москва слезам не верит", мол ты же не станешь хвалить женщину за то, что она готовит обед.
sweetcurly, ну обеды-то готовят чуть ли не каждый день, а детей рожают реже. И событие очень значительное. Думаю, муж переменит свое мнение и подарит тебе роскошный подарок к рождению первенца
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Pantera Ой классно А фотки в студию? Просим-просим!
Оказалось, что зафотать грамотно, чтоб все было видно -довольно сложно, потому выложу несколько фоток.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А свекровь к рождению сына мне преподнесла в подарок - семейную реликвию. Кулон с девушкой стрельцом. Сказала - это маме стрельца - тебе он в жизни пригодиться. Кольешек у меня 2-е, естесственно обое с кулончиками уже вмонтированными, а вот цепочкой как-то не обжилась, так что подарочек и не поносишь ни разу. Теперь и к юбилею жду еще золотце в подарок