Irishka M, Сырое и кровавое, со всякими прожилками, трубочками.. Но во сне меня это даже не напрягает, как обычное привычное дело Ну в сонниках , мясо и кровь обозначают родственников по крови..Возможно мой организм так мне предвещает и напоминает о скором появлении новенького родственника..
Последний раз редактировалось marina 18 апр 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне недавно часто рыба снилась, красивая необыкновенная. То в пруду плавает, то в аквариумах. И даже держала в руке карна с удивительными ромбами на боку.
Но даже парень не появился, и в будущем такими перспективами не пахнет. Так что странно
когда я была в 1-ый раз беременна (но об этом еще не знала), мне приснилось, что я держу в руках банку, а в ней плескается 2 малька, вспомнив этот сон на утро, сразу побежала за тестом... итог: 2 полосочки! а сестра видела сон, в котором рыба шла на нерест, было много икры, тоже оказалась пузатиком! так что, я верю, что рыба и ее составляющие-чаще всего снятся к беременности!
А мне приснились огурцы. Их посадили на работе и мы с одной девочкой насобирали их по два ведра. Причем такие хорошие огурцы, я еще думаю, вот классно насолю огурцов, как раз для засолки один в один. Итог я и эта девочка с работы беременны. сон был примерно за 2-3 месяца до беременности.
Мне рыба не снилась. Зато где-то за 2 месяца до того, как я узнала про беременность, мне начали сниться сны, что у меня родилась дочечка. В одном сне я была в роддоме, в другом вела ее за ручку и что-то рассказывала... Поэтому я изначально знала кто у нас живет в животике. УЗИ нам это подтвердило.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще вспомнила: месяца 2 или даже 3 подряд в первом триместре мне каждую ночь снилось, что я плаваю. То на море, то на речке, то в бассейне... Я сначала не понимала к чему такие сны, а потом дошло: моя малышка плавает и я это чувствую, т.е. ее ощущения передаются мне.
А мне (тогда еще не знала что беременна) приснилось ,что отец моего ребенка держит большой букет роз, а я забираю эти розы, откладываю их и спрашиваю "А где она?" Смотрю стоит девочка, сильно похожая на меня в синеньком плащике играет в песочнице, я её забрала и пошла! А УЗИ сказали "предположительно мальчик" Посмотрим, в конце июля кто будет
не знаю почему именно рыба подсказывает беременность, но как раз она мне и приснилась, но я не обратила никакого внимание на сон, хотя он отличался от предыдущих, в этот раз я поймала рыбу и видела ее в своих руках
мне не снилось абсолютно ничего связанного с детьми и беременностью.Единственное,что приснился жесткий *Пи* сон в котором я реально испытала физическое удовольствие от чего и проснулась-пишут что это от того,что кровообращение в матке начинает меняться.А недавно приснилось что мы с мужем заглядываем под одеяла а оттуда выскакивают белочки(три штуки)-ну это косвенно связанно с беременностью
А мне приснилось что мы с мужем на рыбалке были, двух щук словили...Одну такую большую, а вторую поменьше. И в эту же ночь когда я на "рыбалке" была, подружке моей приснилось что я беременна.
Мне снилось много снов. первый до беременности сон запомнила надолго. Я стою на мостике, вокруг такая мутная-мутная вода, а там полно рыб. причем они плавали так грустно, как-бы сдыхая. Я долго смотрела в воду, боясь сделать движения. Потом резко окунула руки в воду и вытащила одну рыбешку. Обняла и уплыла с ней на лодке. Скажу, что беременность протекала тяжело, с осложнениями, постоянно в больнице, но в итоге родился здоровый малыш.
а где-то за 3 недели до того, как я узнала, что Б., приснилось, что я словила маленького воробышка, потом снилось, что нашла котенка. После того как Б. подтвердилась в больнице сны немного прекратились, но раз в месяц что-то такое снилось