Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибки девченки! Подарки мамочке -это всегда приятно . Ведь в основном после родов все внимание с тебя переключается на малыша. А это напоминание о том, что твой "подвиг" оценили
Мне муж подарил перед новым годом за младшего сыночка золотую подвеску, выбирал сам и она мне очень понравилась. Ношу не снимая.повторюсь главное не подарок , а внимание и помощь мужа нашим мужикам сейчас многим ужасно тяжело денежки достаются. У меня два двоюродных брата не могут из-за финансов женам купить золотые или даже серебряные подарки за рождение любимых деточек, но жены и не обижаются.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А мне хочется очень колечко из белого золота с бриллиантиком! Как бы ему намекнуть?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola будете вместе гулять, зайдите в Ювелирный, там можно показать понравившиеся кольца, попросить померять для интереса. Потом выйдете из магазина и невзначай скажешь, что именно о таком давно мечтала. Думаю, поймет намек
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Точно! так просто! Осталось вытащить его на прогулку
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мне хочется очень колечко из белого золота с бриллиантиком! Как бы ему намекнуть?..
А зачем намекать,так прямо и скажи ХОЧУ и все а то еще намекнешь,а он не поймет,а так точно бушь знать что все он понял. Я своему сразу сказала,чтобы усыпал меня цветами и цепочку именно такую какую я хочу подарил
ксена Да что-то я застенчивая какая-то до сих пор И потом скажешь - "купи", так другие покупки с места не сдвинутся.. Типа, тебе на подарочек коплю
Самое главное - поддержка, забата, внимание, а материальное - второстепенно. Но если мужинек догадается что-то подарить, конечно очень приятно))) Мне мой на роды золотую цепочку с кулончиком подарил. Правда почти через пол года после родов)))) до этого были фин. трудности.
как вы считаете, должен ли муж делать подарок своей жене после того, как она родила ребенка? а ваш муж делал вам подарок?
что должен дарить не считаю...но было приятно, когда муж(мой второй муж) подарил кольцо с бриллиантиками(пусть не большими)льный и телефон моби...первый муж ничего не подарил, его мама мне кастрюлю подарила(((видно с намеком....вообще скупой был
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а мне муж ничего за дочку не подарил... я вообще подарки никогда не "требую", вот он и расслабился при этом на ДР который за 2 недели до родов был - тоже, ничего особенного, думала готовится к родам, а он и не думал оказывается. очень тяжелые роды были, показано вообще было кесарево, но кое-как родила сама. он на родах со мной был, так теперь после всего и говорит такой гордый "я ее считай за тебя рожал" обидно, девочки