у некоторых материнский инстинкт так и не развивается
ой девочки, наверное я какая-то не правильная но вид малышей не вызывает у меня ни каких эмоций, вернее я их даже боюсь, совершенно не знаю как себя вести с детьми, в то время как мои знакомые девчонки просто тают при виде малышей, сюсюкаются с ними. Пока не хочу детей, но возраст уже поджимает. Но мой материнский инстинкт спит очень глубоким сном и я так переживаю что он не проснется.......
koshara не переживай, проснется у тебя инстинкт, у меня тоже вид маленьких детей вызывал панику, а сечас чуства изменились кардинально, и когда смотрю на маленьких лялек такое умиление возникает
мой спал очень долго. мегаважное значение для меня имели слова мужа "я хочу от тебя ребенка". для меня всегда было важно, чтобы он сам пришел к этому и первый сказал. после его слов сомнений у меня никаких уже не оставалось
мегаважное значение для меня имели слова мужа "я хочу от тебя ребенка"
аналогично , для себя решила, что за 9 месяцев и так с масей сближусь, а вот папа оценит лялю только после рождения и важно, что бы отцовский инстинкт у него проснулся как можно раньше.
:) а мой и сейчас спит...детей боюсь, а своего буду любить хотя бы за то, что он МОЙ:) ведь материнский инстинкт нельзя путать с любовью к детям, как к существам (я, если честно, чужих собак намного больше люблю, чем чужих детей) А у мужа прям прикол во время узи..реакция бурнее, чем у меня, он теперь меня не иначе как "мой пузик" называет.
у меня материнский инстинкт появился уже после родов. Во время беременности у меня было какое-то чувство долга, ответственности чтол-ли... Я конечно любила своего будущего ребенка, но вот к детям в целом начала относится по другому именно после родов. Как вижу по телевизору что с каким-то ребеночком случилось несчастье так сердце прям на куски рвется Раньше такого не было...
У мя он уже давным - давно проснулся, вот только мы с БМ решили что ребенок появится только после узаконненых отношений, а в это время я не могу пропустить не одного карапуза каждому улыбнусь, ручкой помахаю и .т.д. В последнее время замечаю что и мой начал на деток иначе смотреть, может понимать начинает что скоро и свое чудо будет.
И у меня проснулся после родов.Так как беременность была запланированная,то понятное дело,что хотели ребёнка,но как то ещё не осознавали до конца как это будет.Я вообще-то девочку хотела и когда на УЗИ сказали,что мальчик,то я чуть дар речи не потеряла.Всё выспрашивала,а точно ли мальчик.Но когда сын родился,то мне уже никакая девочка не нужна была.Я сейчас не представляю как я жила без него. А когда беременная ходила и у подружки дочка.То я не очень то и детей любила.Начинает орать,а меня это раздражает.А как свой родился,то когда начинает плакать,так жалко становится.Хочется его сразу пожалеть. А сейчас
Olya5555 писал(а):
Как вижу по телевизору что с каким-то ребеночком случилось несчастье так сердце прям на куски рвется Раньше такого не было...
Dzhina писал(а):
ейчас на детей смотрю совсем по другому, с улыбкой на лице,