Работала я в кафе. Пришлось уволиться, потому там было всегда накурено. Я очень не хотела, чтобы кто-либо знал!!! У нас на работе так: один знает, значит ВСЕ знают! Попросила подругу, чтоб она к начальнице подошла и объяснила мою ситуацию, что мне нужно уволиться. А начальница молодая, ребенок есть, но прочитала бы лекцию. Типа... В таком возрасте будешь рожать... еще не нагулялась... зачем оно тебе надо... В общем подруга за меня выслушивала все минут 30! Я бы этого не выдержала. Вот так я уволилась.
мне пришлось на работе сказать почти сразу, так как я попала в больницу на сохранение. можно было бы сказать конечно какую нибудь полуправду, особо не вдаваясь в детали, но я подумала, что лучше честно сказать все сразу. начальница к новости очень хорошо отнеслась и с пониманием, за что я ей очень благодарна
Я закончила вуз на бюджете. Хотя справку на распределение я сама принесла и в той организации уже работала, но после того, как уже диплом принесла и документы официально оформили, руководство мягко сказать начало наглеть... Мало того что в окладе обманули, так ещё и обязанностей не по специальности больше чем прямых. За работу которую обещали дополнительно оплатить никто ничего не платил. Был момент, что я не могу уволится три года. Так как зарплата мизер, то я начала брать подработки (на роботе ничего не делала, но заказчики иногда звонили... так что скрывать особо долго не удалось). После этого отношение руководства стало "значит тебе вообще ничего можно не платить, а грузить, грузить , грузить... раз сил на подработки хватает" Два раза я РЕАЛЬНО психовала на работе..., но как понимаете доказать кому-то чего-то очень сложно. Мы с мужем решили, что раз я не могу уволится, то могу уйти в декрет, к тому ж я всегда боялась, что карьеру там не сделаю или опыта работы мало будет, а тут так работа обернулась... Когда сказала, что уйду в декрет на работе, мне руководство "этого следовало и ожидать..." Были кто и радовался, были кто и язвил... Сейчас остались подработки, но не знаю буду ли я успевать, когда детка будет... Муж зарабатывает достаточно и вопрос не в деньгах, а в реализации
И мне пришлось сказать,когда было 4 недели.Т.к. попала в больницу на месяц.На работе были готовы.Я когда-то сказала,что как только закончу универ,то начну ребёночка делать.26 мая забеременела,а 30 мая была защита диплома.Отнеслись нормально.
Я сразу рассказала,как только сама узнала,что за время до ухода в декрет,мне замену девченки могли подъискать. К новости о Б отнеслись очень хорошо,относились ко мне трепетно,а теперь ждут обратно
А я никому не говорила, да и коллектив у нас был не ахти Может многие и догадывались, конечно , из-за моего счастливого вида и "идиотской" улыбки на любую ситуацию Но директриса, когда я к ней пришла о декрете говорить сделала круглые глаза, а по прошествию 3 летнего срока декрета я уволилась
А я еще на работе никому не говорила,до понедельника у меня выходной,а завтра ложиться на сохранение.Надо звонить сообщать.Не думаю что отнесутся с особой радостью.
.Надо звонить сообщать.Не думаю что отнесутся с особой радостью.
ой, ты знаешь, мне тоже так тяжело было решиться позвонить, очень нервничала из за этого, как воспримут, что скажут. но ничего, ттт все обошлось хорошо
ой, ты знаешь, мне тоже так тяжело было решиться позвонить, очень нервничала из за этого, как воспримут, что скажут. но ничего, ттт все обошлось хорошо
А я сегодня позвонила,моя начальница спросила что случилось(она даже не знала что я беременна).И бросила трубку.Неприятно как-то.Но сейчас самым главным в жизни должен быть ребенок,а не работа.
А я сегодня позвонила,моя начальница спросила что случилось(она даже не знала что я беременна).И бросила трубку.Неприятно как-то.Но сейчас самым главным в жизни должен быть ребенок,а не работа.
[hide=500]Корделия, не переживай и не волнуйся, все эти начальницы и работы - это всё приходящее и уходящее, а ребёнок - это твоя жизнь, он будет с тобой всегда, думай о нем и о вашем с ним здоровье. Я через всё это прошла, была такая стена непонимания, были нервы и прочее. Дай себе установку: что бы ни случилось на службе, ты будешь оставаться спокойной.[/hide]
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 16 июн 2010 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Мое начальство на то время - моя мама Я работала на производстве очистителя воды. Конечно все отнеслись нормально. Я работала очень качественно и ответственно, действительно, и как положено до декрета, выполняла все обычные действия: работа с химическими веществами, подготовка ящиков к погрузке, собственно сама погрузка этих ящиков. Мы делали когда как, когда 50 ящ в день, когда 40. Каждый ящик 20 кг. Поднять - отнести грузчику через длинный коридор и передать. Три человека в работе включая меня. Вот и весь наш коллектив. Сотрудницам тоже сразу сказала. Они и обрадовались и не очень, ведь мне придется уйти и на мое место придет новый человек, опять налаживать отношения, обучение на качестве работы сказывается. Пытались подкалывать мол, ты скоро вернешься потому что денег не хватит. Но на то время когда я работала у нас с мужем уже был свой бизнес в сфере локальных сетей на Бабурке, я разрывалась можно сказать на две работы. Вторая это было удаленно через Интернет. Собственно я и сейчас этим занимаюсь и довольно успешно, это любимое дело, основное дело, сейчас это даже больше - это дело всей нашей семьи. С мужем работаем с разных фронтов. На прежнюю работу так и не вернулась.