мне снилась рыба,точно помню. а именно приснилось что мы с мужем купили огромный аквариум и такая вода голубая...и рыбок много плавает.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
приснилась рыба, которую я потом то ли порезала. то ли пожарила, но это месяце на 7. Потом ходила накручивала себя, что это к чему-то нехорошему... сейчас смешно вспоминать.
Diari, я тоже боялась, чтоб порезанная не приснилась.
Мне перед второй беременностью приснился маленький лягушенок, я его с такой нежностью обнимала и целовала, хотя лягушек не люблю Когда проснулась, я сразу поняла, что это к беременности, и через пару недель увидела 2 полоски. Потом мне часто снилась рыба уже во время, но сны не очень хорошие, я еще так переживала, и последний раз приснился сон с рыбой совершенно другой(это было недель 7-8), типа я покупала рыбу живую, и мне продавец предложил большого сома и маленькую щучку, я выбрала щучку, я еще тогда подумала, что девочка будет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А мне приснилась к началу беременности селедка, которую я в руках держу, а она все ускользнуть хочет Еще снилось что я у дзеркала стою и на себя смотрю(это я так поняла к переменам), и еще снилось, что на лодке плыву,чистая-чистая вода, а вокруг лодки селедки летают И я не шучу, правда все
с сыном мне приснилось, что я на берегу речки с чистой чистой водой, где рыбы полно и я ловлю эту рыбу руками, причем много ловлю, а она в речку прыгает. так всю ночь и ловила.я даже не подозревала что была уже беременна. с дочкой приснилось что играют три котенка и одного самого шаловливого ловлю, причем играло три котенка мальчика, а я одного взяла и знала что это девочка, причем тоже не знала что беременна уже