Вот мне интересно, кто как считает, чувствуют ли мужчины беременность(ну когда еще не извесно, есть ли она)??? может вопрос покажется странным, ну просто интересно, может у кого то так было
Capriz, мой муж говорит, что знал о нашей беременности еще до заветных двух полосочек правда эту уверенность можно объяснить логически, сопоставив некоторые факты... А вот с моим дедушкой получилась действительно интересная история - мы с ним увиделись на протяжении 2х месяцев только раз - в день когда мы узнали о беременности... сказать, что я себя как-то необычно вела нельзя, всё было как всегда... поэтому когда мама на следующий день позвонила и сказала, что дедушка спрашивал не беременна ли я, было очень удивительно... после этой встречи он потихоньку подсовывал мне всякие вырезки с газет со статьями о том как правильно питаться, что можно и нельзя во время беременности и так далее, и это при том что сообщили бабушкам и дедушкам новость о беременности только после первого УЗИ...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
кто как считает, чувствуют ли мужчины беременность(ну когда еще не извесно, есть ли она)???
Вполне. Когда я говорила, что "в этом месяце точно нет" муж с полной уверенностью утверждал обратное, чтобы я купила тест и проверила А мне уже надоело их покупать - я критические дни ждала В итоге он оказался прав
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Теперь могу сказать что каким то образом они чувствуют Я помню он мне с уверенностью в ноябре говорил что в этом месяце мы точно забеременеем, вот прям как чувствую...так и получилось
У меня муж тоже почувствовал мою беременность. До этого пол-года пробовали и никак. А в тот заветный месяц я как всегда строила планы. Планировали поехать на море, и я высчитывала чтоб не в КД поехать. А муж сказал, чтобы не заморачивалась - всё равно в ближайшие 9 месяцев месячные не придут. Я только посмеялась. А на следёющий день на всякий случай сделала тест. Результат: //.
первую беременность муж (вернее еще не муж) почувствовал намного раньше, чем я буквально через неделю-две как это произошло, а вот вторая - для него была такой же неожиданностью, как и для меня
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
знаете девочки, я думаю так - тот мужчина, который не только принимает активное участие в зачатии, но и тот,который ждет ребенка, чувствует, видит и понимает - когда жена уже беременна (наверное по настроению ). а тот, который не думает об этом - приходиться "докладывать" в устной форме
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
Мой муж ничего не чувствовал и не чувствует, у меня 14 неделя пошла, сказал пока живот не появится ему тяжело осознать. Тяжело объяснить что сексом мне запретили заниматься, не знаю что будет дальше, и при этом в любом случае приоритет малышу т.к. первый были неудачные беременности, не легкая и эта беременность. Тяжело когда такая поддержка, боюсь что в любой момент может мне помять мою шаткую психику, но держусь!
mirav, Все будет хорошо, дайте ему время, попытайтесь побольше рассказывать о том как развивается малыш внутри, просите будущего папу пообщаться с малышом через Ваш животик, возможно так ему легче будет осознать существование маленькой жизни внутри Вас.
мне кажется, мой еще не до конца чувствует...Он видит, как меня круглосуточно мучает токсикоз, сочувствует мне, помагает.... но еще не осознает, что у нас будет пополнение. Я думаю, после того, как сходим вместе на УЗИ, он услышит стук сердечка, сразу все прочувствует)
Мой тоже пока не осознает.10 неделька пошла.скоро на УЗИ надеюсь там все увидит и тогда что то почувствует))))а кто мне просто как к больной относится(токсикоз то он каждый день наблюдает)