Татьяна1982, спасибо огромное за отзыв. Сегодня иду на пробное занятие.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Татьяна1982, отлично! Руки-ноги трясутся. Спасибо за наводку!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Татьяна1982, а Вы на какое время сегодня были? У меня предложение - давай на "ты"
А я на 19:00 пошла, исходя из отзыва о количестве людей на 18:00. Мне понравилась тренер. Вниманием не обделяет никого.
Девочки, кто ходит в Реал в тренажерку, подскажите, этот тренер Андрей работает в какое то определенное время, или когда как попадет? Хочу начать ходить, но что б себе сразу настроение не испортить, и желание ходить не отбить, надо не попасть на него Я в принципе 5 лет в тренажерный зал до беременности ходила, кое что могу и помню из "прошлой жизни" ...Но одичала уже
Хочу пойти на йогу в Real. Девочки, кто ходил, поделитесь мнением, как тренера, понравилось или нет. Администратор по телефону сказала, что там две девушки преподают.
Здравствуйте , записалась на фитнес в Реал, попала к Алене. Дни вторник и четверг, на 5 часов. Сразу мне не понравилось, что могу ходить только в эти дни и только к ней ( я работаю в плавающем графике), занятия на тренажерах оплачиваются отдельно (абонемент только на фитнес стоит 250 грн\ 8 занятий). Что можете сказать про тренера?
Здравствуйте! Открылся новый центр на Песках ФОЦ "Планета здоровья. Есть пилатес, массаж и оздоровительные тренировки.
Предупреждениеb
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.