г. Запорожье, пр. Металлургов Время работы: Пн-Сб: 7.00-22.00 Вск: 9.00-17.00
Клуб Oval на Металлургов - тренажерный зал. Новые тренажеры, хорошая раздевалка, новая, комфортная душевая. Есть групповые занятия - стретчинг, пилатес, пул-денс. Кто-то ходит, как впечатления
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ща как помогу всем - открываете сайт клуб овал и видите все ответы на вопросы главное, чтобы осенью мы протолкнулись на тренировках Илон, а ты ходишь по своей программе именно на тренажеры и по своей килограммовой нагрузке? Это тебе тренер высчитывал?
Илон, а ты ходишь по своей программе именно на тренажеры и по своей килограммовой нагрузке? Это тебе тренер высчитывал?
За многолетний период занятий у меня было мноого тренеров, которые что то рекомендовали, делали программы с учетом моих пожеланий и особенностей. В итоге у меня есть основная программа, и добавочные. Время от времени меняю программы, увеличиваю нагрузку, частоту. Нагрузки зависят от степени подготовленности
Девочки, кто хочет стретчинг на 16.00? Мне это время идеально подходит. Предложила тренер из клуба - тоже не против, зал в это время свободен. Предлагаю собрать группу, на 16.00 вторник и четверг. Может кто то хочет со мной? Если есть желающие, надо админу клуба говорить, или мне
А теперь от меня ложка дёгтя Сорвала мужа с работы, чтобы попасть сегодня на фитнес на 17.00, так как мой тренер в отъезде. А тренер взяла и отменила групповое занятие, так как нас всего двое, хотя мой тренер проводила ради двоих тренировку, а ваш тренер просто ради вас провела странный арнумент. Ответ был - так положено: отменять занятие, если мало людей. Я вроде как понимаю всех, но силовые нагрузки мне пока противопоказаны, кардио тоже. Выходит я впустую прокатилась - вот он жирный минус системы. Больше своему тренеру не изменяю
Время не популярное ) Я тоже не понимаю тренировку для двоих человек . Часто предлагала тренеру не проводить занятие, а пойти на тренажёры поработать. А в чем состоит тренировка фитнес там? Всегда считала, что фитнес -это сочетание кардионагрузки с элементами силовой.
в каком? я заходила в реал - 12 занятий 300 грн у них получается разные цены по городу?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лисенок, в смысле с тренером? индивидуально? там тренеры работают в зале-все, что нужно можно узнать. что углдно спросить, все подскажет, объяснит. там реально тренера работают, а не просто для красоты ходят по залу тоже взяла себе абонемент
Зажигалка,молодец Я сегодня зашла посмотреть наконец зал, тоже планирую начинать заниматься. Про тренеров я имела в виду индивидуально, который будет гонять и писать программу. Хочу попробовать с полной, так сказать, эффективностью походить Лиль, а как тебе общее впечатление? Тренажеры на все группы мышц есть? Орбитрек и беговые в сравнении с "Адреналином" меня впечатлили, а также чистота и порядок. Остальные снаряды увидела мельком
Про тренеров я имела в виду индивидуально, который будет гонять и писать программу. Хочу попробовать с полной, так сказать, эффективностью походить
Есть девочки, которые занимаются индивидуально с тренером, их гоняют, контролируют правильность выполнения, составляют программу! И да, по сравнению с Адриналином, да и многими другими клубами - здесь очень приятно. И чисто и тренажеры новые, незатяганные, но и не "картонные". В Адреналине - под моим 50 кг весом тренажеры скрипели. А тут чувствуется - "железо"!