г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Снежкаzp,я тоже взяла классик Хотела с бассейном, но пока была в очереди то поняла что каждый второй берет премиум и практически каждый с бассейном. А так как в центре больше нет бассейнов, то боюсь мы там не поместимся Ну и плаваю я плохо, а аквааэробика в их сети всего в нескольких клубах утром, а вечером мне не подходит.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я уже купила себе классик+в и тоже думаю детский абонемент купить. Интересно только откроются ли они в установленные сроки....жаль, что детский начнет действовать с момента открытия бассейна, сухая зона до открытия бассейна как во взрослом не включена в детский абонемент...
Я видела баннер, что до конца октября. Я вот тоже в раздумьях....
-- Пн окт 16, 2017 2:00 pm --
Мне интересно, как там будет в раздевалках и в зале. Вот в Адреналине вроде и рядом, но... летом жара - дышать не чем, не позанимаешься, только к 8 ходила. Зимой - холодина, говорят, утром по 5-8 градусов зимой, а в раздевалке женской всегда дубарь, так там же и душевая, я мерзну так, что ходить не охота
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я уже купила себе классик+в и тоже думаю детский абонемент купить. Интересно только откроются ли они в установленные сроки....жаль, что детский начнет действовать с момента открытия бассейна, сухая зона до открытия бассейна как во взрослом не включена в детский абонемент...
ВЗРОСЛЫЙ ЗА 2000 тоже действует с момента открытия бассейна, а за 2690 - с открытия клуба
Олененок, ну это вам просто с адреналином повезло... я в динамит ходила (на бородинском), в любое время комфортно было... в межсезонье иногда в раздевалке прохладно было, но в зале - никогда!
-- Пн окт 16, 2017 4:36 pm --
Правда я всегда на 9/10 утра ходила... может днём и вечером жарко было?! Надеюсь в СпортЛайые не будет с этим проблем!
Девочки, кто-то брал по акции классик за 999 грн? Я в раздумьях, до конца октября
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)