Летучая_Мышь, ничего страшного))) А индивидуальные есть тренировки? Не в курсе сколько стоят??? Погода ужасссс..... Хотела с понедельника пойти, но в такую погоду Подожду пока чуть потеплеет
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки, по поводу Адреналина на Грязнова кто-то интересовался. Так вот я туда звонила. Сказали зал большой просторный, тренажеры все новые. Тренера хорошие (будем надеяться), стоимость 180 два раза в неделю, 250 три раза в неделю. Я начну ходить, когда спадут морозы, напишу как там. Раньше ходила в 5555, разочаровалась.
Не увидела желаемого эффекта. Я хотела не то чтобы похудеть, но подсушиться, а для этого нужен специальный комплекс. В общем нет там индивидуального подхода, и худышки и толстушки занимаются по одному комплексу. Не знаю, может я и не права, поэтому и хочу попробовать другой зал и другого тренера.
Девочки, кто-нибудь ходил в Адреналин на Грязнова на современные танцы (2 раза в неделю, чт и сб)? Все хочу пойти, но никак не выберусь. Хожу в тренажерку туда, когда мало людей - хорошо
Хожу на Малом на бодифлес, проходят тренировки в 44 школе, это слева от библ. Горькова, если к ней стоять лицом. Очень нравятся тренировки, а результаты меня впечатляют. Хожу 2р. в неделю и плачу 200грн., кто 3 раза ходит платит 250грн., разовое занятие 25грн. Очень приятные цены и реальные результаты уже через 2 недели и месяц. Советую
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А я занимаюсь на малом в 5555, занимаюсь месяц. Действительно, как такового индивидуального комплекса не дают. Общий для начинающих, далее - меняется. Не скажу, что вижу результат.Похожу еще месяц, посмотрю.