В нескольких постах уже писали за какой-то фитнес-клуб "выше Вознесеновского рынка", правда название там вроде бы другое. Я ходила пол года в Фитнес-ривер. Впечатления такие себе...
О тренерах: Очень часто менялись. Каждый требовал разное: "не разводи так широко руки", "руки шире" - и так далее... в мелочах. Было не понятно - что в конце концов делать, если каждый требует своё. Да, были не очень внимательны к каждому (впрочем, одновременно занимается с десяток людей, за всеми не уследишь, но... я смотрела по сторонам и видела - кто-то делает не правильно, кто-то вообще задумался и еле двигается, и т.д. - реакции ноль). Ещё, при регистрации, у нас спрашивали всякие разности: есть ли какие-то болячки, противопоказания... Я сказала, что не посещала занятий физ.культуры в университете из-за незначительных помех с сердцем, подруга сказала, что перенесла операцию на колене и ей нужно их меньше напрягать, а в общем-то годные... Да-да, заверил администратор, мы учтём эти моменты, если тренеры будут меняться - они будут передавать ваши карты друг другу... Как итог - за пол года никто в жизни не сделал мне поблажку на интенсивные упражнения (допустим, прыгать на месте мне было очень тяжело, я востанавливала дыхание минут 10), а подруге - что касается ног. Работали со всеми наравне.
О тренировках: Тренировка представляла собой такой себе круг - где ты переходишь от одного тренажёра к другому, в промежутках занимаешься на степах... И так каждый раз, одно и то же... По сути - мышцы подтягиваются... все по чуть-чуть, но эффекта, как такового, ноль... %) Причём, что примечательно... Каждый месяц там делают такой себе замер объёмов, взвешивают... За пол года я уменьшилась на 1 см на попе, и два в ногах... всё... Конечно, если ты изначально худая, то тебе будет тяжелей терять какие-то килограммы и сантиметры (у меня 55 кг), но так и есть – результатов я не увидела, хотя всегда работала на совесть, 3 раза в неделю… Даже во время болезненных месячных, поста (я постилась неделю, падала в обмороки от бессилия, но спорт посещала), когда болели руки и ноги (подвернула однажды ногу), превозмогая боль и плохое настроение… И на тебе. Причём этими самыми замерами каждый раз занимался другой человек и мерил по разному. Один замерял мою попу, обводя сантиметром всю округлую часть… кто-то мерил объём так сказать пол ягодицами… кто-то ещё как-то… В итоге цифры просто пугали – я то увеличивалась на 3 см во всех местах, то уменьшалась на 5… при этом вес оставался неизменным… О_о
я собираюсь на фитнес на 40 лет, за Брусничкой. я когда то туда уже ходила. была довольна!) 3р. в неделю. это в самый раз!) иду со 2го апреля, кто хочет-присоеденяйтесь)
я собираюсь на фитнес на 40 лет, за Брусничкой. я когда то туда уже ходила. была довольна!) 3р. в неделю. это в самый раз!) иду со 2го апреля, кто хочет-присоеденяйтесь)
а что там по стоимости?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Это в розовое двух этажное здание? а как по времени я раньше туда ходила на 18-00 к тренеру Насте была очень довольна. Если бы в 19-00 было пошла бы
да, это оно! есть группа на 18:15, а есть на 19:15, сюда я и хожу. как раз успеваю после работы!) тренер Настя. но там их две. есть темненькая с длинными волосами, а есть блондинка, она и ведет у нас! приходите мне очень нравится!) 3р. в неделю!)
Dasha-twix, Nochenyka, у меня знакомая в Адреналин ходит, говорит, слышала разговор мужчин - они договаривались специально на время, когда проводятся занятия по пилатесу - на девочек посмотреть . Я вот передумала сюда ходить, по крайней мере на пилатес.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...