А во второй хожу с ноября месяца где-то. Это в н\к "Сахара". Может многое зависит от тренера? У нас там отличный тренер Аля, гоняет нас как сидоровых коз, и у нее всегда разнообразная программа
Девочки, подскажите, Аля - это Аля Лисицина? Ходила к ней раньше, это самый лучший тренер которая у меня была за все время моей борьбы за фигуру Очень бы хотела к ней снова попасть, но не знаю, где она тренирует...
А я хожу в тренажерку на песках, что в бывшем детском садике. Тренер хороший, составляет индивидуальные программы тренировок. Тренажеры не супер, но основные свои функции выполняют. Хожу туда уже давно и переходить никуда не желаю. А по поводу формы раньше не оставляла, а как переехала чуть дальше часто носить ее стало лень да и не удобно. Забераю раз в неделю домой. Занимаюсь в свое удовольствие и сказать, что форма прямо смердит не могу.
Забераю раз в неделю домой. Занимаюсь в свое удовольствие и сказать, что форма прямо смердит не могу.
могу сказать, что занимаетесь не на полную силу, тело лишь слегка влажное Мою футболку можно выжимать. Я как-то дома забыла сразу из пакета вытащить, только через сутки, что это было
Подруга советует идти в "Сахару" только говорит,что обязательно к тренеру Тарасу.Она и у Али занималась,но говорит,что у Тараса более эффективно.Немного стесняюсь,мне уже за 30...А вдруг там одни девочки модельной внешности. Кто ходил-расскажите!
Ходила давно еще в Трапецию-мне нравилось. Да, зал небольшой, но тренажеры нормальные и инструктор по фитнессу мне оч нравилась А вот недавно бросила ходить в фитнесс - ривер (что возле мк)-впечатления не очень хорошие остались. За 3 месяца результата я не увидела вобще, а хозяйка (или админ-тор, не знаю кто она там) так вобще странная женщина, что не спроси-она ничего не знает! Что по ценам, что за тренажеры, я вобще не знаю, где они ее взяли. А девочки-тренеры приятные, но очень молоденькие.
Подскажите пож. а что именно преподает Аля (если сейчас преподает) в "Сахаре"? И если есть занимающиеся там, то каковы отзывы и стоимость? Как "Адреналин" на Песках?
Была вчера в Трапеции... Что могу сказать? Клуб не ахти.. Раздевалка с одним душем и в тот я не смогла себя заставить пойти Сразу заходишь в клуб и тебя встречает запашок Может это во всех клубах, но мне этот запашок потом везде мерещился Зал для финтеса маленький. Там с трудом поместились 10 девочек и тренер. И опять же запашок Для проветривания была открыта одна форточка, но она не спасла Слышала открывается новый клуб на Космосе, Реал вроде... Попробую с марта туда походить