Хожу вечером на 19-10 пон, среда, пятница - к тренеру Наталье Парасюк уже третий год. Хочу поделиться впечатлением от клуба (ходила во всякие разные - есть с чем сравнить) - радует отношение руководства клуба к клиентам, а именно не хватало места в раздевалке женской - сделали вторую, летом два кондиционера не справлялись - повесили третий. С момента моего прихода туда - появился солярий, сауна, открылась масса каких-то занятий: бадминтон, йога, какие-то детские тренировки (по-моему или карате или теквандо). Звучит как реклама , но клуб действительно - очень здоровский. Теперь насчет тренировок - хожу конкретно к этому тренеру, страшно сказать сколько - уже лет 12. Шикарный тренер - каждый раз новая тренировка - и бокс и степ и танцы - все разное, а это дорогого стоит. Пресс, тренировка мышц ног и рук -все достаточно энергично и интенсивно, зато эффективно и результат виден невооруженным взглядом
Желаю всем занятий спортом в хорошем месте (не важно в каком) и под руководством проффесионального тренера
Да еще есть, буквально 567 шт (надо треть удалить) , фитнесс-марафон - праздник весны, спорта и красоты. В СК Строитель проводился второй раз подряд, очень здорово. 10 тренеров, каждый со своей программой - можно и себя показать и других посмотреть
Bell_a, а какой смысл этого марафона? показывают тренера свои умелки, вот я ходила, к примеру, к одному тренеру, мне понравился другой и я перешла к нему. Так же тренера теряют клиентов. Или в этом и есть суть, первоначально забота о других людях?
Смысл? Праздник весны и спорта, желание отдохнуть вместе с такими, как ты. Тренируясь регулярно ты не только приобретаешь фигуру, но и компанию подружек. Если ты ходишь к одному тренеру и он тебя устраивает, ты вряд ли пойдешь к другому, это факт. Надо посмотреть правде в глаза - выбор клуба во многом обусловлен не одним фактором: тут и близость к дому, и расписание тренировок, и возможность совместить свою тренировку и ребенка (если ты -мама), и стоимость абонемента (хотя в принципе-цены идентичны). Хорошего тренера найти не просто, я бы даже сказала очень-очень непросто.
aleksatro, бесплатно точно нет, но возможно можно посещать тренажерку вместо фитнесса в одно из оплаченных занятий? Думаю Вам лучше позвонить и спросить у администратора
Хожу в "Строитель" на фитнес, очень довольна. Отношение персонала и администрации на очень хорошем уровне, все чистенькое, новое. Один из лучших клубов, расположенных в центре города.
А кто в тренажерку ходит туда же? Как там тренера? Ходят, помогают или нужно отдельно тренировку с ними брать? А то не могу решить: ездить в "тонус" на Лобановского или сюда ходить.
А кто в тренажерку ходит туда же? Как там тренера?
когда я узнавала у знакомых, сказали, что просто наблюдают, могут что-то подсказать. если хочешь, чтоб с тобой занимались нужно индивидуальный абонемент брать как на самом деле не проверяла
когда я узнавала у знакомых, сказали, что просто наблюдают, могут что-то подсказать. если хочешь, чтоб с тобой занимались нужно индивидуальный абонемент брать
Ну так было и когда я ходила в Скайхолл, только там не программу тренировок составили только после месяца занятий
Теперь бы знать, какие тренера, а то мне знакомая рассказывала о Тонусе, как там ей талию шикарно сделали, а я тоже так хочу
Я хожу в Строитель в тренажерку. На первом занятии тренер все время со мной был и все показывал. На втором занятии написали программу, раздельную на два тренировочных дня (я хожу 2 раза в неделю). Потом занимаешься самостоятельно, но тренера смотрят, подсказывают и всегда можно подойти спросить, если забыла или запуталась (я долго не могла запомнить упражнения с гантелями ). В зале всегда присутствуют два тренера, к которым можно обратиться. В общем, мне нравится