Когда училась в институте, то у нас был курс аквааэробики - 2 раза в неделю по 40 минут мы и сами занимались, и выступали в роли преподавателей занятий - чтобы можно было понимать, что то что на суше показывается, это одно, а то что выполняешь эти же упражнения в воде другое. Могу сказать что за полгода (один семестр занятий), почти у всех девчонок в группе вес уменьшился на пару килограмм, и фигурка стала более подтянутой, красивой. Жаль, что сейчас негде заниматься - так бы с удовольствием. Есть занятия аквааэробикой в клинике естественной медицины, но почему-то кажется что стоимость занятий завышена, хотя не помешает узнать. Занятия проводятся в небольшом бассейне.
Есть занятия аквааэробикой в клинике естественной медицины, но почему-то кажется что стоимость занятий завышена, хотя не помешает узнать. Занятия проводятся в небольшом бассейне.
Олечка_!, Ну он не сильно маленький, но я то сравниваю с тем бассейном где мы занимались в свое время, потому он мне кажется маленьким))) Конечно, как буду знать стоимость занятий, сразу скажу. Хотя может кто-то раньше попадет в КЕМ - там реклама на двери висит сразу.
Антика,Я когда аквай занималась(на крытом рынке)к нам беременные ходили,потом хорошо очень рожали!Там водичка хорошая,походи туда!Желательно понед,среда,пятница с 12,00 там тренер хороший леночка!Ты останешься довольна)))
Аделина, ага очень хорошая! Тока я один раз пришла на 7-30, а от туда, такие "красавицы" выходили, которых там по видимому тягали! Если честно страшно туда беременной ходить! Можно и зацепить чего-нибуть ненароком в раздевалочке!
это где? Я когда была Б тоже хотела пойти, но мой ген. меня отговорила, сказала зачем оно тебе надо заразу цеплять всякую., а если на крытом так вообще, там Б точно не место... да и нагрузки другие, если идти так там где такие же Б
Девочки, а на Крытом кто-нибудь во вторник и воскресенье ходил? Кто там тренер? А то раньше к Лене ходила, но теперь в эти дни никак не получается А хочу вернутся.