Тренера зовут Таня. У нее тренировки вторник, четверг 17.30, суббота 10.10. Понедельник, среда, пятница другой тренер и вроде время другое. Но я туда не ходила, ничего не могу сказать.
Rina_zp, вообще мне очень и очень хвалили одну женщиниу по пилатесу. где-то в районе Юности ведет. говорили, мол, на скольких пилатесах были - и выт она ну просто мега-тренер. но ведет она вечером вроде. надо узнать контакты и где именно. но хвалили-нахваливали
Данные этой женщины в районе Юности не нашли случаем?
animalis, работает возле юности. там где бассейн, прям в этом здании. не помню имени и фамилии, но сказали, что она не молодая девочка, около 40 лет ей.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
animalis, работает возле юности. там где бассейн, прям в этом здании. не помню имени и фамилии, но сказали, что она не молодая девочка, около 40 лет ей.
Я нашла Зовут ее Татьяна Ястребова, зал в помещении "ШВСМ". На тренировке не біла пока, пойду к осени, как похолодает, т.к. в зале очень жарко и нет кондиционера. Занятия на 18-00, длительность 1 час. Если речь об этом тренере, конечно.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
постоянно забываю эту аббревиатуру и хочу написать БДСМ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я нашла Зовут ее Татьяна Ястребова, зал в помещении "ШВСМ". На тренировке не біла пока, пойду к осени, как похолодает, т.к. в зале очень жарко и нет кондиционера. Занятия на 18-00, длительность 1 час. Если речь об этом тренере, конечно.
Она, кстати, в ВК есть . Можно все выяснить лично Я с ней списывалась зимой и помню, что меня смутило кол-во человек в группе (сейчас мне помню число ) - ещё подумала где ж они там все помещаются и как она всех успевает проконтролировать, ведь в пилатесе очень важно именно правильно выполнять упражнения...