Crossfit (КроссФит) - круговая система тренировок. Одна из основных идей Crossfit - это возможность его использования любым серьезно настроеным на занятия человеком, вне зависимость от его опыта и уровня подготовки. Один и тот же подход используется в тренировках людьми с сердечными проблемами и чемпионами боев без правил на пике своей карьеры. Варьируется вес, нагрузка, интенсивность; суть программы остается без изменений. Тренировки включают в себя элементы из интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, легкой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта и других видов спорта и физической деятельности. В программе комбинируются такие виды деятельности как бег (спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со скакалкой или на препятствия), лазание по канату, работа со свободными весами (гантели, гири, штанга, сэндбэг), упражнения на кольцах и многие другие.
Делимся клубами, кто куда ходит. Я сегодня была в Зевсе второй раз. Нравится. Нагрузка разнообразная, повторяющихся тренировок нет. Тренировки интенсивные. Занятия идут каждые полтора часа. Группы небольшие, до 8 человек. Сегодня на 13-00 я была одна )
Divali, я первые разы выходила на трясущихся ногах, по ступенькам не могла спуститься, а через день в туалет ходила держась за стеночки, т.к. присесть не могла зато потом я чувствовала после трени такую легкость, казалось, могла горы свернуть, никогда не чувствовала себя настолько живой... сейчас в этом клубе больше нет кросс-фита, а жаль....
Спасибо всем за поддержку иду на Лермонтова 24 кроссфит.зп.юа у них три пробных бесплатно, ну и друзья ходят Только что поспорила с другом , что буду ходить до весны, не пропуская более 1 трени в месяц, иначе проиграю три желания я какой-то маньяк самоубийца
ко мне можно на ты В общем мои впечатления.. Все выходные я вставала с диким стоном, да и садилась то же Вроде и бегала летом по 10 км, а тут вообще не заметно,жутко болят ноги, ночью просыпалась с мыслью как их отстегнуть) Очень понравился тренер и атмосфера в зале, все как старые друзья , все на позитиве. и как игра.. но с 3 этажа еле спустилась Буду ходить, сегодня иду) мне нра, но тяжко)
Три раза сходила на кроссфит. Мышцы то понятно - болят (самое печальное сесть на унитаз) Но это терпимо, а вот после занятия сильные головне боли, наверное от упражнений типа "берпи", головокружение. так что отставила я эту затею. Есть мне чем другим заняться. но все равно тренируюсь чтоб голова не болела бегом, немножко, в начале и от бега голова кружилась, сейчас не кружиться.
-- 24 сен 2018 09:58 --
Ага пилатес скучен, это я до глубокой старости отложу )))